zhangxize 发表于 2010-3-21 08:41:10

昨天把笔记本拆了 灰太多...

花了一下午时间搞定省了去除尘花90块...

zhangxize 发表于 2010-3-21 08:45:48

图...

一座炮楼 发表于 2010-4-3 21:21:51

好狠,没拆过本子。哪天讨教下

吕小 发表于 2010-4-4 22:29:51

高手啊,颇有我拆台式机的架势

csdsq 发表于 2010-4-5 09:34:54

工具挺齐全的
O(∩_∩)O~

zhangxize 发表于 2010-4-5 12:09:17

工具在百脑汇10块钱一副...
拆笔记本吧其实没啥就是暗扣特别多注意别使劲掰就行了O.O
先把底部的螺丝卸光 呵呵然后是有开机按键的那个长盖子 暗扣有7.8个左右吧
再就是键盘键盘拿下来以后还有螺丝 卸光...然后就是C壳了 就是整个最大的壳   为什么叫C壳不知道...
C壳上有很多暗扣...卸开C壳就是主板了把风扇那些来好好吹吹...OK了...   

总体来说最难的是螺丝很多最好是把螺丝分类每一层都分好   最好做明标记是哪的...
想我第一次拆的时候按好以后剩下了4个螺丝{:2_31:}...然后又拆开在重新装...

zhangxize 发表于 2010-4-5 12:09:41

工具在百脑汇10块钱一副...
拆笔记本吧其实没啥就是暗扣特别多注意别使劲掰就行了O.O
先把底部的螺丝卸光 呵呵然后是有开机按键的那个长盖子 暗扣有7.8个左右吧
再就是键盘键盘拿下来以后还有螺丝 卸光...然后就是C壳了 就是整个最大的壳   为什么叫C壳不知道...
C壳上有很多暗扣...卸开C壳就是主板了把风扇那些来好好吹吹...OK了...   

总体来说最难的是螺丝很多最好是把螺丝分类每一层都分好   最好做明标记是哪的...
想我第一次拆的时候按好以后剩下了4个螺丝{:2_31:}...然后又拆开在重新装...

zhangxize 发表于 2010-4-5 12:10:21

呃网速卡了...

guochan008 发表于 2010-4-28 07:38:48

真的拆了!
页: [1]
查看完整版本: 昨天把笔记本拆了 灰太多...