天津美术学院论坛

标题: 毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2015-9-17 15:30
标题: 毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招
毕业找不到工作怎么办? 看我给你支个招

想学习美术原画从事游戏美术行业,想问大家的是,2D原画和3D原画哪个才是现在游戏行业的趋势啊?
其实我今年毕业,专业是艺术设计。打从小开始我就是个学渣,大学四年进化成一学沫,四年大学差不多白上了。大家都懂,毕业意味着失业,回天津以后,爹妈一直催我找工作。大家从我的问题中就能看出来了,我想干游戏这行。自己就是一个游戏迷,大把青春奉献给游戏了,必须从游戏身上捞点回头钱!再说游戏在中国是朝阳行业,前景应该不错。
选定了方向,就去了几家游戏公司面试,因为我啥也不懂,在面试官面前一点都硬气不起来,连续受挫。我一看工作暂时没戏了,那就再去上学吧。缺啥补啥,先找个培训班,提升下业务技能呗。我发现这类培训班大多集中在帝都,天津本地我也就查到了一个,叫艾美奇,是一家游戏公司刚在天津开设的游戏美术培训计划,叫乐道,我还玩过他家公司出的《暗黑黎明》呢,擦跑题了。。。
反正对于我这种毕业了还呆在家里的人来说,有这么一个地方能够再学习学习挺好,大学里的时光都荒废,也算有个补救的机会,但是我又不想让家里人再多花太多钱,我亲自上网查了一下,就是直接到官网查,价格18000,当然也不是什么小数目,但是比其他的美术机构相比就低多了,而且考虑这个费用,如果我自己兼个职,也能凑个差不多,多少心理上也能安慰不少。
没有选择去帝都的其他培训机构也是考虑到消费太高,所以看到艾美奇这个价格我就心动了,没办法,现在还没赚钱就能省则省吧。但我也担心不靠谱,毕竟是刚办的,然后就在网上各种百度,包括乐道我也查了,查完觉得没有什么问题也放心不少,而且我哥还跟我分析了一下,这个艾美奇也是为了给乐道自己培训人才,教学质量方面应该不会差,毕竟在培训阶段还要到乐道公司实地实习的,他们这个实地实习是要对你的作品进行考核,如果可以是会直接用到游戏中去的,完全不是所谓的给你安排“家庭作业”那么简单,而且如果学成之后能够进入乐道工作,过两年还能返还学费,也算没浪费爹妈的钱。
我跟我爸妈都说过了,都挺支持我,而且学校离家也不远,还能经常回家,我打算去looklook,然后再下决定。
不过现在我遇上了个大难题,就是学什么?选哪些课程,希望能有学过的前辈能给个建议之类的,你们可以上艾美奇的那个官网上看一下课程表,帮我看看哪个适合我,我给你们个链接。
官网链接:http://image.ledo.com

上面是我扒来的照片,我还没去呢,看着还不错吧,艺术细菌还是很浓郁滴,传统和后现代风格都有,同样有兴趣的可以留个言,咱们结个伴一起去哈。

作者: 计时工资    时间: 2015-9-17 19:45
这样的事儿可不是随时都能碰上的。
作者: 世界的    时间: 2015-9-17 19:45
艾美奇具体什么样,参与了就知道他的好了
作者: 跟踪与逃跑    时间: 2015-9-17 19:46
艾美奇具体什么样,参与了就知道他的好了
世界的 发表于 2015-9-17 19:45

看完,哥的生活奋斗的目标又一次明确了
作者: 赚点钱    时间: 2015-9-17 19:46
好激动,好激动啊,此帖相当有意义呀~~
作者: 顷刻间    时间: 2015-9-17 19:47
好激动,好激动啊,此帖相当有意义呀~~
赚点钱 发表于 2015-9-17 19:46

好喜欢这个游戏美术培训了,果然很棒的啦。
作者: 统计错了    时间: 2015-9-17 19:48
嗨爆了,实在是太吸引人了,吼吼艾美奇~~
作者: 坎坷中来吧    时间: 2015-9-17 19:48
对这个好的消息我相信大家都是很喜欢的~
作者: 女主播    时间: 2015-9-17 19:49
艾美奇,这是赐给我的一个机会了,我要好好珍惜的
作者: 再加一次    时间: 2015-9-17 19:49
哥表示跟不上这个时代的潮流了
作者: 同日方将    时间: 2015-9-17 19:50
哥表示跟不上这个时代的潮流了
再加一次 发表于 2015-9-17 19:49

看了一下哈,就是非常的认同这艾美奇
作者: 请雕建    时间: 2015-9-17 19:51
艾美奇具体什么样的我还真没有去了解过
作者: 你就多少钱    时间: 2015-9-17 19:51
艾美奇这个消息一传出来,不少朋友兴奋坏了吧….
作者: 开还闭    时间: 2015-9-17 19:52
其实大家都蛮喜欢的艾美奇,你懂得
作者: 聚会的我    时间: 2015-9-17 19:52
艾美奇多了解,多看看,才知道什么是最值得拥有的。
作者: 架子小    时间: 2015-9-17 19:53
经验之谈,谢谢乐道了,请继续努力
作者: 喜欢玩笑    时间: 2015-9-17 19:54
这消息看来还是很靠谱的,赶明儿去了解详情。
作者: 人和神好    时间: 2015-9-17 19:54
有了这个消息我就不用去网上查了,信你了,乐道~
作者: 享受温    时间: 2015-9-17 19:55
谢谢乐道的分享,早已经迫不及待了
作者: 蝴不会流泪    时间: 2015-9-17 19:55
其实大家都蛮喜欢的艾美奇,你懂得
开还闭 发表于 2015-9-17 19:52

好多朋友都来关注啊,真心棒,我喜欢这个哦。
作者: 友会伤心    时间: 2015-9-17 19:56
乐道继续加力 一定要顶起来让人看
作者: 没上网好    时间: 2015-9-17 19:59
能不能不带这么滴有引力啊,真是呢哈~
作者: 和水果    时间: 2015-9-17 19:59
看到这样的好消息很开心
作者: 分度先    时间: 2015-9-17 20:00
谁了解的记得要告诉我们大家详情哈
作者: 我开小号    时间: 2015-9-17 20:01
有钱淫不在乎这个滴,信赖的是能够进入乐道工作
作者: 八名丢掉    时间: 2015-9-17 20:02
看到这样的好消息很开心
和水果 发表于 2015-9-17 19:59

有了这个分享,就不用像无头苍蝇似的在网上搜索了
作者: 銥錦還鄉    时间: 2015-9-17 20:15
感觉乐道挺强悍的,要是能去那里工作就好了。
作者: 折笛望月    时间: 2015-9-17 20:15
学费挺便宜呀,我们都能接受。
作者: 男生的红秋裤    时间: 2015-9-17 20:16
感觉乐道挺强悍的,要是能去那里工作就好了。
銥錦還鄉 发表于 2015-9-17 20:15

这地方楼主考察的咋样,能不能聊聊?
作者: 永远守护宝幂    时间: 2015-9-17 20:16
培训周期多长,求分享呀!
作者: 再生一次缘    时间: 2015-9-17 20:16
在家门口培训挺好的,正好家人不同意我单身去北京学习。
作者: 神无爱    时间: 2015-9-17 20:17
两年全额返还学费,这个真的很好。
作者: 那一抹唇彩    时间: 2015-9-17 20:17
居然还能够包分配呀,真有这么好的事情吗?
作者: 叫我小饼子    时间: 2015-9-17 20:18
乐道很有名气呀,我知道的。
作者: 很想迷糊    时间: 2015-9-17 20:18
不知道乐道的待遇好不好,知道的童鞋能不能分享下!
作者: 活佛济公    时间: 2015-9-17 20:18
北京火星时代科比这个贵多了,学的也不实用。
作者: 蝙蝠狭    时间: 2015-9-17 20:19
度娘说是天津市政府支持的美术人才培训计划,怪不得这么便宜。
作者: 骑士之家    时间: 2015-9-17 20:19
快来赞下实训结束后有望进入乐道,不错呀。
作者: 狗熊乐乐    时间: 2015-9-17 20:19
膜拜中……艾美奇课程大气场啊。
作者: 当明天    时间: 2015-9-17 20:19
培训阶段到乐道公司实地实习令人折服,速度了哈。
作者: 禧乐的泉源    时间: 2015-9-17 20:20
麻溜的来围观,大家都信得过实训结束后有望进入乐道。
作者: 终结者之家    时间: 2015-9-17 20:20
佩服乐道顶级主美指导网络人气。
作者: 好精到也    时间: 2015-9-17 20:21
围观足以表示重视,知晓图中艾美奇硬件设施了。
作者: 网路电视    时间: 2015-9-17 20:22
好多好多的人喜欢艾美奇硬件设施,神器呀,有木有。
作者: 动心的地铁    时间: 2015-9-17 20:23
碉堡了!!全堡了!!

发现“艾美奇”官网让人惊艳。
作者: 黎小平    时间: 2015-9-17 20:23
我看入职乐道两年返还所有学费很可以。
作者: 上海小摊子    时间: 2015-9-17 20:48
18000诱人价格注定好评多多。
作者: 不是我不温柔    时间: 2015-9-17 20:48
萌萌………打心眼儿里力挺培训机构包分配,啊嘎嘎~~~
作者: 有多爱你    时间: 2015-9-17 20:48
几乎都很关注入职乐道两年返还所有学费。
作者: 赢得你的芳心    时间: 2015-9-17 20:48
真心赞下这个,值得看下!

对于艾美奇课程充满惊喜。
作者: 红粉佳丽    时间: 2015-9-17 20:49
瞧一眼乐道导师手把手教学。
作者: 一起笑忘    时间: 2015-9-17 20:49
挺!关注有针对性培训么么哒。
作者: 阳光季节时候    时间: 2015-9-17 20:49
好多人都围观培训阶段到乐道公司实地实习。
作者: 麦克风打算    时间: 2015-9-17 20:50
帅帅滴,4个月基础培训之后就能上岗引人注意,果然是呢。
作者: 一棵松是    时间: 2015-9-17 20:50
入职乐道成为专业游戏美术从业者可真行。
作者: 雪月风雪    时间: 2015-9-17 20:51
这样的话就不用愁工作了?
作者: 不再流眼泪    时间: 2015-9-17 20:51
爱透了乐道开发的《暗黑黎明》,绝对的呀。
作者: 黄色叶子    时间: 2015-9-17 20:51
爱透了乐道开发的《暗黑黎明》,绝对的呀。
不再流眼泪 发表于 2015-9-17 20:51

赚足了眼球,晓得游戏制作职业。
作者: 享当当人物    时间: 2015-9-17 20:51
已对实训一个月比练一年都管用心动,力挺一下了。
作者: 非常奶    时间: 2015-9-17 20:52
真是不看后悔呢,实训一个月比练一年都管用绝对闪爆了。
作者: 冰蓝茶    时间: 2015-9-17 20:52
乐道顶级主美指导真提神啊,绝对的哈。
作者: 浪子要回头    时间: 2015-9-17 20:52
帅啊给有针对性培训点赞。
作者: 蓝色的秘密    时间: 2015-9-17 20:52
乐道顶级主美指导真提神啊,绝对的哈。
冰蓝茶 发表于 2015-9-17 20:52

着迷啦,艾美奇教学楼真是令人欣喜的很,必须滴。
作者: 三少爷剑    时间: 2015-9-17 20:53
最爱实训结束后有望进入乐道。
作者: 和你的快乐    时间: 2015-9-17 20:53
好有范儿,对实训一个月比练一年都管用激动了,感觉说的很对啊。
作者: 衣染红尘    时间: 2015-9-17 20:53
发现童鞋们追捧乐道顶级主美指导。
作者: 昨天的梦    时间: 2015-9-17 20:54
千算万算还是喜欢,乐道导师手把手教学看来是可以,顶!
作者: 春暖又花开    时间: 2015-9-17 20:54
学习美术原画从事游戏美术行业秒到我了。
作者: 风靡地球    时间: 2015-9-17 20:55
看看,看后图中艾美奇硬件设施很涨姿势,超赞的呀。
作者: 三千年的叛    时间: 2015-9-17 20:55
乐道在天津开的游戏美术培训计划真了不起。
作者: 魅力月光    时间: 2015-9-17 20:55
什么啊,伙伴们都确实好喜欢比北京更好的艾美奇。
作者: 原地不踏步    时间: 2015-9-17 20:55
艺术设计专业绝对诱惑人心。
作者: 那一抹的红    时间: 2015-9-17 20:56
更多地了解下乐道在天津开的游戏美术培训计划很有必要。
作者: 原来你什么都    时间: 2015-9-17 20:56
在家门口就能学习,这下太好了。
作者: 蛮喜欢    时间: 2015-9-17 20:56
更多地了解下乐道在天津开的游戏美术培训计划很有必要。
那一抹的红 发表于 2015-9-17 20:56

嘿嘿,不错啊,18000诱人价格就是火爆啊都来了哈,力挺。
作者: 海蓝玉    时间: 2015-9-17 20:57
又在乐道工作的吗?待遇怎么样呀?
作者: 李梅系    时间: 2015-9-17 20:57
工作两年全额返还学费,我对这个学校还是挺感兴趣的。

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3