天津美术学院论坛

标题: 百度输入法表情大赛广征奇才,给表情界再加点料 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2015-11-9 15:39
标题: 百度输入法表情大赛广征奇才,给表情界再加点料
    21世纪最缺的——是人才!而能够想出好创意的,我们称之为“奇才”,校园中,往往是奇才云集的地方,在本贴中贴出你在学校中见过最奇葩的设计的照片。你可以发这样的奇葩料理。
也可以贴一张这样的奇葩设计,只要是和创意设计相关的,只要你觉得够奇葩,统统发上来!

我们将会送给前五名回复本贴的人——智能运动手环一个!

请肃静,接下来我要说的,是比智能运动手环还刺激的事!请认真阅读以下内容,对于有意参加的小伙伴,我只能告诉你:你可能要火了!
即日起至11月15日,百度输入法为所有表情设计者提供自由发挥的平台,只需要你拿出你的创意,就可能获得各种惊喜大奖。详情请戳:
http://shurufa.baidu.com/emotion-competition-rule.html

墙裂提醒:大家最关注的,你将获得什么!!!

本大赛设置奖项和奖品如下,
一等奖(1名):iPad mini+3000元京东购物卡
二等奖(2名):iPad mini+2000元京东购物卡
三等奖(3名):iPad mini+1000元京东购物卡
优秀奖(13名):500元京东购物卡
最高人气奖(1名):西部数据移动硬盘+1000元京东购物卡

当然,我了解的,这些身外之物或许并不能满足你!最重要的是,你设计表情还有可能加入百度输入法表情包,而你,将成为亿万表情爱好者膜拜的大神!

还等什么?隐藏在民间的表情设计大神,快把你们的想法show出来,下一个表情帝就是你了!

作者: 左手手腕    时间: 2015-11-11 11:34
你们只知道北京有大裤衩,你们知道北京还有大Bra吗?哈哈哈哈哈~

作者: 乐里飘飞    时间: 2015-11-11 11:36
还是有不少人参加呢。
作者: 月芽湾    时间: 2015-11-11 11:37
太好了,内心欣喜不已,好期待啊。
作者: 樱花树下醉胡妾    时间: 2015-11-11 11:38
变快乐其实就是这么快的一个事的哦,哈哈
作者: 流年摧毀容顔    时间: 2015-11-11 11:39
居然没人吐槽教学楼旁边那条路,你迈一格还是两格?反正我是从旁边走的

作者: 如戲又如夢    时间: 2015-11-11 11:40
设计师的三个境界:一流设计师提供创意,二流设计师提供便利,三流设计师创造麻烦
作者: 轉身已是路人    时间: 2015-11-11 11:41
来来来同学们,考验技术的时刻到了

作者: 生活很悲催    时间: 2015-11-11 11:42
楼主的橘子烧牛肉看起来蛮好吃的哎!
作者: 颤抖的指尖    时间: 2015-11-11 11:43
朋友的钱夹,15年超薄款马卡龙色系全新上市,绝B真实!!!

作者: 膜拜的小思绪    时间: 2015-11-11 11:44
大家身为设计师,可以认真一点对待设计这件事吗?
作者: 小坏熊b    时间: 2015-11-11 13:44
百度的活动啊,奖品不错!

作者: 溧水    时间: 2015-11-11 13:45
设计师的灵感来源一定是烤红薯吧!反正看见这路牌我饿了……

作者: 荷兰的郁金香    时间: 2015-11-11 13:55
呼唤小伙伴一起来参加!呵呵~

作者: 角角落1    时间: 2015-11-11 13:55
奇葩设计真是年年见啊

作者: 一驴阳光    时间: 2015-11-11 13:55
这年头谁还没见过几个奇葩创意啊!你们聊,我看着!

作者: 芭蕉客    时间: 2015-11-11 13:56
时装周上奇葩设计太多,我怕发不过来……

作者: 天上的蒲公英    时间: 2015-11-11 13:57
单身狗们,你大概需要这样一个抱枕!

作者: 潘多拉之剑    时间: 2015-11-12 11:34
表情设计,呵呵~我只用暴漫!

作者: 溪口看月    时间: 2015-11-12 11:35
设计师os:别说我不懂你,只是你不懂我的创意,呵呵~

作者: 依旧如此j    时间: 2015-11-12 11:36
动画系的小伙伴快出来,是时候发挥亮出你们的利器了!

作者: 楼寂    时间: 2015-11-12 11:36
家门口的公交站座椅,这货是摆这气人的吧!

作者: 半岛流年    时间: 2015-11-12 11:37
我的表情终于要火了!

作者: 流年旳彼岸花    时间: 2015-11-12 14:23
卖萌装酷耍帅什么的,聊天过程真是不能没有表情

作者: 花落衣    时间: 2015-11-12 14:23
我用的就是百度输入法,自带表情功能真是不能更强大!

作者: wo该相信谁    时间: 2015-11-12 14:24
这个活动还是很不错的

作者: 卟吵不闹    时间: 2015-11-12 14:24
每次坐飞机都觉得设计座椅的人一定是霍比特人,逼我这身高180、体重180的大汉不得不去坐头等舱

作者: 寒江垂钓    时间: 2015-11-12 14:24
还是蛮有心意的啊

作者: 小黄米粥    时间: 2015-11-12 14:25
"
有创意,才有生命力,这些作品值得一看。。。。"

作者: 懵懂旳心    时间: 2015-11-12 14:25
若干年前我家附近的提款机,后来拆了

作者: 只若如初见    时间: 2015-11-12 14:26
还买什么扫地机器人,哈哈哈哈~

作者: 夏花之绚烂    时间: 2015-11-12 20:29
给我们枯燥的大学生涯,一抹亮彩哦。

作者: 写错剧情    时间: 2015-11-12 20:29
"
我喜欢这种有福利的活动。。"

作者: 迟到王子枫    时间: 2015-11-12 20:30
听说今年流行透视

作者: 只当误会    时间: 2015-11-12 20:30
"
不知道为什么呢,我对这样的活动很感兴趣"

作者: 硪想要    时间: 2015-11-12 20:30
我很喜欢这个活动

作者: 苏黎世的樱花雨    时间: 2015-11-12 20:31
这真是一次圆梦的的好时机啊。

作者: 幽幽无梦    时间: 2015-11-12 20:32
好激动啊!

作者: 山河岁月    时间: 2015-11-12 20:32
围观一下,看看谁能拿奖。

作者: 维尼帅小熊    时间: 2015-11-13 11:30
不错的活动,支持一下
作者: 美院美愿吧    时间: 2015-11-13 11:35
坐等大奖获得者出现!
作者: jiajia11    时间: 2015-11-13 11:51
我想要奖品,只是自己的设计能力一般,求高手指点哇
作者: 广美刘大帅    时间: 2015-11-13 11:52
哈哈哈哈
作者: LIDONGHAII    时间: 2015-11-19 12:53
法律管理工商金融文史艺术类、理工数学计算机类,各类本科硕士论文指导,博士论文专业指导团队助您成功。联系扣扣:2752519771

作者: LIDONGHAII    时间: 2015-11-19 12:53
法律管理工商金融文史艺术类、理工数学计算机类,各类本科硕士论文指导,博士论文专业指导团队助您成功。联系扣扣:2752519771

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3