天津美术学院论坛

标题: 每天,只想你一遍 [打印本页]

作者: 水瓶座    时间: 2006-9-17 18:10
标题: 每天,只想你一遍
每天,只想你一遍
                     真害怕自己在你的世界里陷没,
                     就像盐溶化在水里。
                     所以我提醒自己,
                     每天只想你一遍。
                     可我发现者并不解决问题。
                     因为我发现,
                     每当我想你的时候你总是无处不在。
                     就像盐溶化在水里,
                     还留存着它的味道--千丝又万缕。
                     你是我生命里的盐,
                     没有你我的世界就失去了味道。
                     你是我生命里的盐,
                     没有你我的生命将无法维系。
                     我害怕自己沉浸在你的海洋里无法自拔,
                     我害怕盐放的太多会叫生命变的苦涩,
                     所以,我总提醒自己:
                     每天,
                     只想你一遍。
作者: 快乐爱呢    时间: 2006-9-21 19:23
你写的挺好  就是感觉发错地方了!
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-21 22:09
你不该在这对牛弹琴啊...
作者: season714    时间: 2006-9-22 11:13
两地分居  真希望他不要时常想起我  因为思念的感觉真的好酸
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-9-22 20:06
原帖由 水瓶座 于 2006-9-17 18:10 发表
每天,只想你一遍
                     真害怕自己在你的世界里陷没,
                     就像盐溶化在水里。
                     所以我提醒自己,
                     每天只想你一遍。
               ...

我的她也是水瓶
希望她过的好

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3