天津美术学院论坛

标题: 【讨论】如果你在街上看见一个漂亮的女生你会怎么搭讪呢~? [打印本页]

作者: leoxin9999    时间: 2006-9-30 22:42
标题: 【讨论】如果你在街上看见一个漂亮的女生你会怎么搭讪呢~?
大家畅所欲言~
作者: 一生绿着    时间: 2006-9-30 22:44
女生们,如果你在街上看见一个帅气的男生你会怎么搭讪呢~
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-30 22:46
你看见一个女孩冲上去就喊:"小红,是你啊,去哪啊."
她:"我不是小红,你认错人了."然后你走开,转一圈又回来
你:"小红,刚才有个人好像你啊,超搞笑."
她:"我是还是刚才那个,我不是小红."然后你又走了,再回来
你:"小红,找你找得好辛苦啊,刚那边有个人超象你,真搞笑啊,害我认错两次,你肯定是小红了,哈哈................
作者: kibaa    时间: 2006-9-30 22:54
让一个不怕死的哥们上!帮你搞定!
像当年我就是这么指使我哥们儿的!
作者: kibaa    时间: 2006-9-30 22:57
美女一般戒心很大!
美女对像我这样的贫民来说是一件奢侈品
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-30 23:02
我想泡你,但是没提开水,可不可以干吃啊 。
作者: _.影z'〢    时间: 2006-9-30 23:06
哥们以为是干脆面啊~美女不是那么好泡的吧~
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-10-1 01:25
本分点把
而且 女人美在心灵不是外表
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-1 08:14
楼上的,你说错了,女人即可以美在外表,亦可美在心理,两者都有是最好的啦~
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-1 08:26
楼上正解~。。。楼上的楼上过于偏执。。。
作者: kibaa    时间: 2006-10-1 08:43
楼上说话怎么这么文言啊?好像是古代人!
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-1 08:51
呵呵。。。我是汉服支持者~难免有点那个。。。
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-1 09:05
原帖由 kibaa 于 2006-10-1 08:43 发表
楼上说话怎么这么文言啊?好像是古代人!

你这一说我才发现,是我先带头说文言文的啊,
作者: 绝对颓废    时间: 2006-10-3 10:26
无语了~~我肯定就是观赏下就哦了~不会过去搭讪的~

作者: 無妻シ徒行㊣    时间: 2006-10-3 12:06
标题: 小姐,喜欢吃青椒吗?

作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 13:47
我认为最经典也是最老套的搭讪方式:
随便捡个什么东西(有人用过砖头),追上去,小姐,这个是不是你掉的
PS据说有人这么做成功过……
作者: 鬼谷子    时间: 2006-10-3 16:05
要那么费劲干啥呀
直接走上前说"美女,你手机号是多少"

作者: 原罪勋章    时间: 2006-10-24 22:49
“同学你是##(明星名)?帮我弟弟签个名吧,他超爱你!!”
“什么?你不是?你们长的真像,你是她妹妹?”
“什么,还不是!我的天,你有一张明星脸!”
“笑什么,我说的是真的,我从不骗人,尤其是你这样的,一看就善良!”
“对了,你是什么专业的?我是###,###
。。。。。。
。。。。。。
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-24 22:55
对不起小姐,请问我们两个有没有一个共同的朋友可以介绍我认识你?

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3