天津美术学院论坛

标题: 建议把论坛挂到学校的主页上面 [打印本页]

作者: waves    时间: 2006-4-25 10:00
标题: 建议把论坛挂到学校的主页上面
建议和学校商量一下把论坛挂的学校主页上面,那样我们的同学才都可以知道我们的论坛,论坛才会很火的
作者: pio    时间: 2006-4-26 10:27
靠,跟他们挂钩我们就啥也没有了,更没有自由言论!
作者: david07    时间: 2006-4-26 11:19
标题: 挂吧!!
但是不能给他管理员的权利!!!
你看看西安交大什么的!!是吧!!!
作者: naughtyhui    时间: 2006-4-27 11:07
支持挂到 学校的 主页。
作者: liko    时间: 2006-4-29 22:27
努力过,国家网,挂靠据说需要省政府批准~
作者: 饺子    时间: 2006-5-1 20:52
支持楼主   严重支持
作者: naughtyhui    时间: 2006-5-2 11:48
原帖由 liko 于 2006-4-29 22:27 发表
努力过,国家网,挂靠据说需要省政府批准~

这还要它们批准?
哎, 不说了
没有话了。
作者: waves    时间: 2006-5-2 17:49
挂上去后我想我们的论坛会更火 ,也是我们理工人的一个温暖的家庭!
作者: pio    时间: 2006-5-3 10:10
我们够努力作出宣传,也是可以火的
毕竟是属于我们学生自由的乐土,跟校园网挂钩就有“学校领导”说:三个代表很重要,多作几个版块多发几个贴子,那个同学说什么老师怎么怎么的,把他帖子删了!
可能就是这样的结局!
作者: blaze    时间: 2006-5-4 18:05
还是希望能挂上!
作者: naughtyhui    时间: 2006-5-9 18:11
我觉得还是挂上好。
作者: pio    时间: 2006-5-9 20:03
大家都希望啊
想想看也是挂上更好一点,不过好象那样我们就缺少了点骨气,因为我本来是坚信我们努力就可以办好的,但是从这几天推销的情况来看,我发现很多人也是很自我的,不直接联系到他的吃喝玩乐就与他无关了,也是很无奈啊!
作者: liko    时间: 2006-5-11 02:31
我做过类似的工作
流程是这样的:

先要到校友办申请-学校校长会议讨论-省委政府部门批准-结果:国家一级网站,不允许随意挂靠。
作者: pio    时间: 2006-5-11 06:32
所以说啊!
我们自己也能打出一番天地的!
作者: yuziyouyou    时间: 2006-5-12 09:38
不用挂,还是自由一点好,多做一下宣传就好了.\\
学校网页做得太烂菜了,没点气势!内容也SO少
作者: zjh-zhang    时间: 2006-5-12 13:23
建议还是挂上好
那样就可以有高的知名度了
作者: csdsq    时间: 2006-5-12 17:23
原帖由 waves 于 2006-4-25 10:00 发表
建议和学校商量一下把论坛挂的学校主页上面,那样我们的同学才都可以知道我们的论坛,论坛才会很火的

支持!!!!!!!
作者: waves    时间: 2006-5-13 15:19
挂到学校的主页上并不是说我们没有能力把论坛做好,也不一定我们没有自由,看工大的紫丁香做的就很好,我们学校现在的在校生快3万了,而我们现在的会员有多少呢?我想挂到主页上面也是我们论坛发展壮大的一个推动力!还是希望考虑和校方协商挂上去.
作者: indanger    时间: 2006-5-13 17:34
主要的问题在于让不让我们挂,人家那可是很"正规"的网站啊!

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3