天津美术学院论坛

标题: 那个女孩是不是对我有意思啊? [打印本页]

作者: 猛张飞    时间: 2008-5-28 13:55
标题: 那个女孩是不是对我有意思啊?
    最近感觉有点不对劲,有个女孩好像对俺老张有意思。真的,谁要是撒谎谁不是人!
大家帮我分析分析,看是不是这样。

前天,俺在自习室看书,一个妞走了过来(声明一下俺不认识她),在经过俺身旁的时候,啪的一声,她拿在手中的书掉了。俺下意识地扭头看了一眼,她正好俯身拣书,低垂的领口正好和俺的视线对个正着。天啊,俺保证啥也没看见。大家也是了解俺的,俺老张是那种随便瞎看的人吗?俺只当是一个意外而已,不过还是兴奋了好一阵子

可令人百思不解的是,就在昨天,相同的一幕,在几乎同一时间同一地点,又上演了,俺不禁犯琢磨,这妞的手是不是癫痫呢,咋老掉东西呢?

令俺老张吐血的是,就在今天,就在刚才,俺还在那个自习室看书,那妞又出现了,手里还是拿着那本书。当时俺一看见她进来心里就直打鼓。她不会又犯病吧。果然,她又从俺身边经过,当书啪的一声从她手中滑落的时候,说实话,俺都没敢扭头看啊,俺的后脊梁直冒凉气,冷汗涔涔。小妞这不是明目张胆地色诱俺吗?

俺老张都这么大年纪了,是一个党性和原则性都很强的好同志。俺是坚决不会被糖衣炮弹所腐蚀的,就凭俺老张这一身正气,早就不禁女色了,相信她也有所耳闻。但接二连三的事情,从概率统计的角度讲,小概率事件发生的可能性如果持续变大,那里面一定隐藏了某种必然性。她不是对俺真的有意思吧?俺该咋办呢?该往哪躲,往哪藏呢?实在不行就自杀,以保晚节------
作者: 周润发    时间: 2008-5-28 13:56
编,继续编,好好编------
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-28 13:58
大胡子越来越不要脸了,我要是那个女孩就把你脑袋上的毛拔光,变成鸭蛋。
作者: 猛张飞    时间: 2008-5-28 14:06
追求俺大胡子的女fans咋这么多呢,哎,烦死了,老天干嘛把我生得这么帅? 太不公平了。
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-28 14:07
大胡子还要脸不???
作者: redboy0909    时间: 2008-5-28 14:33
原帖由 周润发 于 2008-5-28 13:56 发表
编,继续编,好好编------

你早就不能近女色了吧?
很明显是对你有意思啊!
这要是真的该有多好啊
要是真的话大胡子做梦都得乐醒了
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-28 15:24
redboy严肃点,讨论正事呢。
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-28 16:43
大胡子原来是“不禁女色”啊?呵呵,露马脚了。
作者: gkicehebe    时间: 2008-5-28 19:57
有点假  真的
作者: 走过一年    时间: 2008-5-29 10:51
有点真 假的
作者: redboy0909    时间: 2008-5-29 10:56
标题: 回复 #10 走过一年 的帖子
这些天猫哪去了,才来1
作者: 走过一年    时间: 2008-5-29 10:57
标题: 回复 #11 redboy0909 的帖子
忙很多了 论文   恋爱     家里的活
作者: redboy0909    时间: 2008-5-29 11:50
标题: 回复 #12 走过一年 的帖子
家里的活????
农活????
呵呵,生活真的是锻炼人啊,还没成家,就开始练习家里的活了
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-29 11:53
老R找抽呢吧?呵呵,看来想找抽的人不止我一个啊?
作者: 一块砖头    时间: 2008-5-29 11:55
走过一年长得不错,你以前的头像是你的吗?
作者: redboy0909    时间: 2008-5-29 12:05
标题: 回复 #14 一块砖头 的帖子
把砖头借她,让她抽我吧,昨天做了一笔80W的订单,正得意呢,想找个人抽我啊
可惜,走过一年,不会舍得抽滴~~~~
作者: 简单de梦想    时间: 2008-5-29 22:41
我来抽
心情正不爽呢
呵呵

明天开始可能每时间来咯
要想我哈

不想的就罚款

想的嘛

哼哼

乖乖上税
作者: 走过一年    时间: 2008-5-31 08:10
标题: 回复 #15 一块砖头 的帖子
你说的是哪个啊  有的是我 有的是明星  有的是我老铁
再有 我 是那种站在人堆里谁也认不出来的  很普通  但我已说话  完了  因为我嗓门大
作者: 走过一年    时间: 2008-5-31 08:13
标题: 回复 #13 redboy0909 的帖子
呵呵  我倒真希望我爸是农民  我家亲戚他们占地赔了五六十万呢   就我家是工人 。
家里的活 是家里最近盖了一栋房子在忙着收尾   前一阵子被贴封条了  不过现在好了
作者: 一块砖头    时间: 2008-6-1 17:27
大胡子除了靠出卖色相博得一点廉价的掌声,还能干点什么?
作者: 徐秀雷    时间: 2008-6-1 17:38
太有才了 我上个月也遇到同样情况了 是不是一个人啊!
作者: 一块砖头    时间: 2008-6-1 17:51
老徐也有同样的困惑啊?
作者: redboy0909    时间: 2008-6-2 07:30
江山如此多娇.引无数英雄竞折腰
唉~~大胡子天天搞点花边新闻让我开心啊
作者: 猛张飞    时间: 2008-6-8 21:48
最近不知怎么了,绯闻缠身,没办法,成功男人的身边总是一群女人。
作者: 猛张飞    时间: 2008-6-8 21:50
我们学校机械学院有个女孩,长得特别像我以前的那个女友,昨天我看了她,都愣的不会说话了,有谁会相信有两个长得如此相像的人呢。
作者: 阿呆    时间: 2008-6-9 07:37
妞,给大爷乐一个
作者: redboy0909    时间: 2008-6-9 08:37
原帖由 阿呆 于 2008-6-9 07:37 发表
妞,给大爷乐一个

大胡子的情史太长太复杂
作者: 伯嚼    时间: 2008-7-16 18:52
哈哈 飞哥也近女色??????
作者: 帕凡    时间: 2008-7-16 19:36
糖衣吃进去 炮弹打回去
作者: whbm    时间: 2008-7-18 12:57
没图说个锤子
作者: helianthus    时间: 2008-7-18 14:24
那女的是不是看见你时吓的

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3