天津美术学院论坛

标题: 娃哈哈旗下都有哪些产品? [打印本页]

作者: melan    时间: 2008-10-1 20:46
标题: 娃哈哈旗下都有哪些产品?
  今天看到超市里摆的娃哈哈冰红茶。。突然想到一个问题,娃哈哈旗下都有哪些产品呢。。我知道以前有个AD钙奶,非常可乐,今天看到的冰红茶。。还有别的了吗??
作者: jiumi    时间: 2008-10-1 20:56
爽歪歪
作者: melan    时间: 2008-10-1 20:57
标题: 回复 2# jiumi 的帖子
你喝过吗??听过这个名字,但是没喝过。
作者: jiumi    时间: 2008-10-1 21:01
标题: 回复 3# melan 的帖子
这个很恶心的广告曾经天天在电视里播
作者: melan    时间: 2008-10-1 21:06
标题: 回复 4# jiumi 的帖子
呵呵。。我当时也觉得这个名字起的怪。。不过在浩方里玩游戏的时候看过有人用过这个ID。。叫爽歪歪。。
作者: jackieyao    时间: 2008-10-1 21:06
营养快线算一个
作者: jiumi    时间: 2008-10-1 21:07
曾经有人测算过,一瓶营养快线比一瓶汽油还要贵
作者: melan    时间: 2008-10-1 21:09
标题: 回复 6# jackieyao 的帖子
晕。。我有一段时间那么喜欢喝营养快线。居然不知道它是哪个公司出的。。营养快线现在有假的。。我同学从山东坐车回学校,在火车站就买了两瓶假的营养快线。。喝了半瓶没扔,现在还在宿舍里摆着展览呢。。
作者: melan    时间: 2008-10-1 21:13
标题: 回复 7# jiumi 的帖子
呵。。是啊。营养快线是比普通的饮料贵一块钱那样,但是我觉得还是比喝可乐强。。现在好像有一种趋势,人们越来越青睐于果汁类和牛奶类的饮料了,我自己也发现我现在有这个倾向。。
作者: jackieyao    时间: 2008-10-1 21:13
支持一下吧,挺鄙视达能的,现在已经不吃达能的饼干了
作者: melan    时间: 2008-10-1 21:15
标题: 回复 10# jackieyao 的帖子
恩。。应该鄙视一下达能和可口可乐之流的。。在中国恶搞。。今天看了达能的饼干就没买。。无意识间有点反感达能。
作者: jackieyao    时间: 2008-10-1 21:18
刚看了看娃哈哈的网站,太多了,这就写几个有名的吧:娃哈哈饮用水,非常可乐,悠悠奶茶,激活维生素水,。还有茶饮料,瓜子,果汁,童装,等等。

最后连接一下哇哈哈的网站http://www.wahaha.com.cn/index.shtml
作者: melan    时间: 2008-10-1 21:22
标题: 回复 12# jackieyao 的帖子
哦。。对。。把娃哈哈饮用水给忘了。。你的链接我打不开。。这恶心的网速。。。
作者: jackieyao    时间: 2008-10-1 21:33
没办法了,我截个图吧

欢迎光临 天津美术学院论坛 (http://tjafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3