天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[CHINA vs ITALY]总结 (憋屈)

对于现在的国家队
我认为问题绝对不是这么几点
正像解说张指导说的
对于老尤的换人方式不能理解!
第三节接近结束的时候,大姚的体力明显下降
但是迟迟不换下,阿联的状态一直不错,但是在有士气的时候被换下,第四节前段一直不被换上
我想这些换人不能让我理解
还有,一般打过篮球的人都应该清楚,给内线传球,尤其是内线空位明显的时候应该传平快球
但是王仕鹏,居然在那么明显的时候传个击地
不能理解,是因为紧张么???
还是因为什么
另外,新人固然重要,可是不能太依赖新人了,在关键的时候还是一些有经验的球员效果好!

不关怎么说,这些问题都是昨天出现的,今天对美国,我不报什么希望
只希望在以后的比赛中,中国队能清醒些,别这么紧张了。。。。。。
中国的后卫问题想解决还比较容易
现在最需要解决的是心态!
中国的后卫技术算不上一流
但是昨天的发挥绝对不是正常实力
陈江华的速度的确不错,刘伟的组织能力也可以
但是他们的紧张情绪太明显了
新人紧张就算了
连刘伟这个队长居然出现了8秒不过半场的超低级失误。。。(悲哀
中国的外线不是不准
是缺少了以前黄金一代的拼搏精神!
想想以前的战神,小李飞刀,拼命三郎,虎王他们。。。。
现在中国已经有一个世界顶级的中锋了。。。。
希望不会让华人失望。。。。
我的分析也很到位啊
不顶我??