天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

学校的生活永远不乏亮点,大把的空闲时间是否让你开始感到疑惑,每天绕着操场散步是不是想法也会变得天马行空!当然,你也可以选择让这些美丽的想法用特殊的方式表现出来,唯美的画面,青春的文字,还有那些想要永远定格的时光……

现在就参加海尔冰箱“外观设计大赛”微计划,你就是我们正在寻找的“金牌设计师”,这将成为你的圆梦之旅。让自己的美丽想法在冰箱上绽放,创造更属于你个性化青春的个性冰箱!

用30分钟的热恋时间,与恋人一起进行创意,给未来的甜蜜小家提前规划一台个性冰箱;停下游戏时间,用30分钟跟舍友一起设计一台将会见证友情、亲情的专属冰箱。可以是你在图书馆享受阅读的闲适,或者是你在球场上挥洒青春的身影,你身边的任何美好,都能成为你设计专属冰箱的独特素材。

参加海尔冰箱“外观设计大赛”,圆梦海尔,还有众多惊喜等候,详情猛戳链接:http://t.cn/Rv4WwMo 你也可以跟同学们分享这个好消息,相信群体的力量和创意,更多参与机会,就有更多惊喜,现在就开始你的“设计师”之旅吧!

这真是一次圆梦的的好时机啊。
尽情发挥你的创造性思维吧,
给自己的人生留一下美好记忆。
这真是一次圆梦的的好时机啊。
王强撒在 发表于 2014-5-27 07:49

是啊,给自己的青春多一些符号。
尽情发挥你的创造性思维吧,
给自己的人生留一下美好记忆。
撒现在去 发表于 2014-5-27 07:50

难得的大好时机,尽情放飞理想的翅膀。
好期待哦,跃跃欲试啊。
文科生也可以做设计师?
太有新意了。
方法方法非飞 发表于 2014-5-27 07:53

只有有才,没什么不可以的。
自己可以做设计师了,想想都兴奋啊。
多设计几款风格迥异的冰箱,
满足不同的需求吧。
自己可以做设计师了,想想都兴奋啊。
仿佛香从 发表于 2014-5-27 07:58

是啊,太难能可贵的机会了。
有才华的你,还在等什么呢?
设计一款充满温馨与爱的冰箱,
送给父母多惬意啊。
有才华的你,还在等什么呢?
挨揍安心 发表于 2014-5-27 08:03

是啊,给自己的大学时光画一个完美符号吧。
多好的一次锻炼与成长的机会哈。
每一次的创意充满新奇,
带给我们很多的惊喜体验。