天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 ... ...

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 ... ...
我行走,因为梦想指引着光明的方向 ... ...
我流浪,因为习惯心灵自由的飞翔 ... ...
我微笑,因为转身后看见你在身旁 ... ...

夜深了,飒飒秋风又起。——
打开窗子,窗纱被风拂动,
也轻轻拂过我的脸、我的眉、我的发

雨,就这么下着,叫人不知该怨谁?!
恼人的雨丝分清了人与人之间的爱恨,
划清了人与人之间的界限。

隔清了人与人之间的距离。
终于,我明白为什么总在晴天之后,有雨

喜欢海边的沙滩。细细的沙温柔、纯质。
流沙从指缝滑过,流淌的不是沙,
是人生所有把握不住的东西。
——手握得越紧,沙流得越快,比如感情和时间。

深秋的风从沙窗外侵袭而来,不但卷走了倦意,
更吹醒了半醉中的沉思。

好冷!身上一阵阵地发寒
——冷的究竟是这瑟瑟秋风?
还是已如止水的心?

秋天,这一年四季我最爱的一季!
享受秋天,在恼人的秋风中长大,
秋风吹长了我的发丝、吹皱了我的眉头;
秋水长,秋水清,秋凉如我心!

秋风扫过,花瓣洒落一地,
地上一片如血的残红。
曾是那样的芬芳和嫣红,
顷刻间竟如此脆弱地碾作尘泥了

以前总认为,零落的是花瓣,
花,明年还会再开。
那是多么唯心的观念!
难道,
谁能将这花瓣一片一片拾起来,放回春天?

好呀!
支持你呀!
图片很好看!
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤(改) ... ...

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤,靠,心情不好张嘴就像流氓 ... ...
我行走,因为梦想指引着光明的方向,哎,怎么忘了我是路盲... ...
我流浪,因为习惯心灵自由的飞翔,啊,掉进了学校新挖坑中雨后的池塘... ...
我微笑,因为转身后看见你在身旁,呀,暗骂还以为遇到了色狼... ...
夜深了,飒飒秋风又起。地上多了几具蚊子尸体。
打开窗子,窗纱被风拂动,灰尘跑进皮子打了几个喷嚏,
也轻轻拂过我的脸、我的眉、我的发以及将要过河两行鼻涕。
……
太长了,不改了,累死了
好强 好强

真的很美啊!单亲眼看雪来说,我觉得在北方也很不错~~
与你同在~