天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

单身情人节

这是第二遍写这些文字了,第一遍的被不小心的操作无情的丢弃了,正如我单身的情人节.
  在这属于天下所有甜蜜人群的节日里,
  看到的是满街幸福玫瑰的绽放;默契情侣们相约的等待;
  诚实的讲,内心是涩涩得;
  尽管想坦然……
  很多单身的朋友在这一天,都会自嘲的不约而同的听“没有情人的情人节”这歌曲,
  可我却不喜欢,
  自慰的告诉自己也好,算是可怜的阿Q精神也好,
  “不是幸福离弃你,不是甜蜜鄙弃你,而是合适的人、合适的时间、合适的环境都没到那合适的程度……”
  所以,我,这是第二遍写这些文字了,第一遍的被不小心的操作无情的丢弃了,正如我单身的情人节.
  在这属于天下所有甜蜜人群的节日里,
  看到的是满街幸福玫瑰的绽放;默契情侣们相约的等待;
  诚实的讲,内心是涩涩得;
  尽管想坦然……
  很多单身的朋友在这一天,都会自嘲的不约而同的听“没有情人的情人节”这歌曲,
  可我却不喜欢,
  自慰的告诉自己也好,算是可怜的阿Q精神也好,
  “不是幸福离弃你,不是甜蜜鄙弃你,而是合适的人、合适的时间、合适的环境都没到那合适的程度……”
  所以,我,这个过着单身情人节的人,继续等待着……
这个过着单身情人节的人,继续等待着……
楼主好诗!
我喜欢诗!
支持一下!
上大学了,当和尚吧,情人节那天在神采飞扬玩了一天,我还是很快乐~~~~~~~~~
单身自由,没啥不好的!!!!!!!!
我是楼主一个系的同学,说不定同班呢,呵呵,而且他的确写得不错,所以来支持一下!
都忘了自己那天干什么了。。。。。。。
情人节??   
有这日子吗??
这个日子给奶奶过生日。。。。。。