天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

翻墙不小心被校长逮到了……(转载)

一人爬墙出校,被校长抓到了,
  校长问:为什么不从校门走?
  答曰:美特斯邦威,不走寻常路。
  校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?
  他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
  校长再问:翻墙是什么感觉?
  他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。

第2天他从正门进学校,
  校长问:怎么不翻墙了?
  他说:安踏,我选择,我喜欢。

第3天他穿混混装,
  校长说:不能穿混混装!
  他说:穿什么就是什么,森玛服饰。
  第4天他穿背心上学,
  校长说,不能穿背心上学。
  他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。
  校长说我要记你大过。
  他说:为什么?
  校长说,动感地带,我的地盘我做主!

■某法语学习班的招生广告——“如果你听
    了一课之后发现不喜欢这门课程,那你可
    以要求退回你的学费,但必须用法语说。”

■某招聘广告——“招聘女秘书,长相像妙
    龄少女,思考像成年男子,处事像成熟的
    女士,工作起来像一头驴子!”

■某眼药水广告——“滴此眼药水后,将眼
    睛转动几下,可使眼药水遍布全球。”

■猴子进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此往复,猴子忙了半天,仍然没有停下的迹象。这时在一旁放哨的同伴急了:“行了行了,找到好的了吗?”掰玉米的猴子回过头来,认真地:“ 没有最好,只有更好 !”

■狐狸老远就看到了满架熟透的葡萄,它远远地便开始助跑、起跳。一次,两次,三次……最终只能悻悻地放弃。站在高处的乌鸦道:“狐狸先生,敢情这葡萄还是酸的吧。”狐狸咽了咽口水,叹了口气:“ 好吃,看得见 。唉!”

■乌鸦找到半瓶果奶,它的嘴显然无法喝到这些甜美的液体。它想了想,决定用嘴衔起小石块,一块一块地往瓶子里扔,经过不懈的努力,水面上升了,乌鸦美美地喝上一口。这时又有几只小鸟飞了过来,乌鸦舔了舔嘴,看着大家:“ 今天你喝了没有 ?”

■猴子对主人朝三暮四的喂食计划显然很不满意,不免闹出情绪来,主人为了安抚它们,决定改为朝四暮三,猴子们很是高兴了一阵子,但很快发现又上当了,因为总量并没有增加,猴子们觉得被人耍了,它们集体与主人谈判。猴子们满怀希望地看着主人:“怎么样啊,这回给我们多少?”主人愤怒地拿着食物,在手里掂了掂:“ 早一粒,晚一粒 。”

■一只老鼠爬到了油瓶口,将尾巴伸进瓶里,油顺着尾巴一滴一滴往下滴,另一只老鼠在下面贪婪地吃着,舍不得离开。放哨的老鼠急了:“喝够了没?味道怎么样啊?”喝油的老鼠咂咂嘴:“ 滴滴香浓,意犹未尽 !”

■老虎将信将疑地跟着狐狸走了一遭,果然,森林里的小动物见了狐狸个个噤若寒蝉。老虎见此,不禁羡慕起来:“可以啊你!”狐狸得意地笑道:“ 我的光彩来自你的风采 。”

■老虎请狼吃饭,少不了要征求狼的意见:“你喜欢吃什么?”狼一听激动得手舞足蹈:“ 羊羊羊 !”

■鳄鱼毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来。鳄鸟飞了过来:“老兄好胃口啊。”鳄鱼头也不回:“ 牙好胃口就好,吃吗吗香 。”

■鳄鸟道:“让我来为你剔牙吧。”“为什么?”鳄鸟神秘地:“ 我们的目标是——没有蛀牙 。”

■蛤蟆好不容易从井里跳了出来,看到外面广阔的世界,不免感慨起来:“ 原来生活可以更美的 !”

■这时一群天鹅从天空飞过,蛤蟆目不转睛地盯着天鹅,嘴里流出了口水。一旁的青蛙不解:“大哥,你在想什么啊?”蛤蟆的目光一直没有离开天鹅的身影,道:“ 我心飞翔 。”

■青蛙摇摇头:“别瞎寻思了,这是不可能的。”“不!”蛤蟆严肃起来:“ 一切皆有可能 。”

■“可是,从来就没有哪只蛤蟆能吃到天鹅肉。”青蛙不屑。“ 我能 !”蛤蟆鼓起自己的脖子,意志非常坚定。

呵呵
看过录象版
呵呵  在那看的?法过来我们看看
玉米哥哥  我还是支持你一下吧  不要哭 呀
.....没看明白 我怎么就哭了呢?
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
火星都不行了?