天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

经典口误!!!!!!!

1、 碗掉下来,天大个疤

2、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!

3、老虎不发猫,你当我是病危呀!

4、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!

5、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

6、我:那是我们物理老师……

同学:教什么的阿?

我:化学……

7、在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”

8、我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.

9、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。

10、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)

11、初中文艺晚会,抢答题环节。

女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手”

然后开始念题目,说,“现在开……”

这时候,一个选手就抢答了。

主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢 了”

12、听过一MM在食堂喊“给我一碗viper~!”

13、上学的时候有一天一个电话找我  同学接完递给我说:“你妈**.”

我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”

大家狂笑 我被笑了4年

14、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“……你到底是要米线还是要葱??”

15、有一次寝室里同学的老妈打电话过来我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”

结果说出来是:“他已经…不在了”

评分

我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢 了”
记得在初中上生物课,老师叫一男生回答植物的结构,这男生错把生长区说成卫生区啦,下面的同学狂笑

哈哈

高中时有很多有趣得事!怀念
我前桌拿我手机给他爸爸打电话:“喂,爸爸啊,你猜猜我是谁?…………”
小侄女有一次让我猜他手里有几个糖,我说乖孩子,告诉我吧,她说,我就不告诉你我有两颗.自己猜.哈哈