天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 我见过的混蛋老师们

我小学老师经常当众把人按到她腿上狂掐屁股,或者用有口臭的嘴离你很近骂你并把唾液喷到你脸上,白白的小沫子在阳光下闪闪发光,让人充满恶心的想象.我老师生气时会让我们全体起立然后坐下再起立再坐下... ... 然后高喊:你们是一帮畜生啊!让你们干什么你们就干什么!

做得最变态的一回是一男一女上课打架,她在狂抽二人10几个耳光后让每个学生写个批判文章,然后挨个念,那两个倒霉学生在台上哭得都B牛牛的了.

我中学老师把我拉到讲台上,问全班级我是不是万人烦,然后让大家举手表决!那次真的伤害了我,我到现在都讨厌老师。我中学英语老师因为我没去她那补课就用各种小理由罚我抄作业或者直接因为背课文磕巴了一下一个耳光扇过去。我日!!!

我高中数学老师比较“和蔼”,把我叫到走廊说: 你都这么大了,什么都懂,你父母也是聪明人,做事别没人味,我对你这么“关照”,他们因该明白吧。

大家明白了没啊?老师在像我要礼。不送礼就接着整你,直到父母出面。我有个同学因为家里是外地的,没钱送被老师就这么逼哭了好几次!

大学老师真的很“优秀”!都是博士什么的。可是一个老师因为我代表同学和她理论了一次,在期末时就说你卷面及格也没用,你找回来一分我平时分就给你降低,还是过不了。

真的,阳光下没有比教师更恶心的职业了。我想对你们说FUCK U
原帖由 akm74u 于 2007-1-4 22:47 发表
真的,阳光下没有比教师更恶心的职业了。我想对你们说FUCK U

我觉得你说这话更恶心
典型的愤青啊!  
不知道楼主现在还在不在上学,如果你还在上学,那么你应该退学了,
如果你已经工作了,那么我怀疑那个用人单位的眼光!
对你能说的就两个字  悲哀
社会上的确有这种老师。只是大多数人没遇见而已
我上高中补习那年,我那个班主任典型的钱迷,由于我是补习生,经常用各种理由找我麻烦
,直到我把给他送500块钱,这才让他息事宁人。对这种老师就得说--抄
你在说明一件事

你从小就是一个万人烦

恩 你是个恶B

我是万人烦  而你是个恶B
呵呵 
一点不假

万人烦骂人了
你是人类的悲哀呀
做人那么失败
你是怎么活的?
充满疑问
整不明白