天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

难道真的是我做错了吗?真的是轮回报应吗?

在医院里趟了12天了,终于回家了!勉强做在电脑前,大脑很乱!为什么会是这样呢?难道真的是我做错了吗?这也不能全怪我啊,是你说不要我给你打电话,因为那几天你会一直和他在一起!不要我和你一起去,因为他会陪你去的!
接到你的最后一个电话,心里有一种说不出的感觉!你真的是一点不了解我吗?我还是你的宝宝吗?是你说的你爱过我吗?
你说要和我在一起,虽然我爱你!但叫我怎么能相信你!叫我怎么能相信一个在一个月之间和你分手四次的女子!一个同时拥有两个男人的女子!这公平吗?
但我要说,我还是欠你一分情,虽然不能在一起了,我还是欠你的.正如我说的,我会补偿的!
最后说:宝贝,你的诅咒实现了!13号上午开车出门,中午在中直路发生了车祸!

遍躰麟傷·.才訆薸亮.`▄

不是吧!!

楼主能爷们一点么?

遇见这样的,你还跟他扯啥?地球没人了?
弟的头像真帅,啊哈哈~

楼主开心点.感情,就那么回事儿....
有一种爱叫做放弃 你既然不能成为她的宝宝 但会有人珍惜你的
原帖由 暖暖 于 2007-1-25 07:56 PM 发表
弟的头像真帅,啊哈哈~

楼主开心点.感情,就那么回事儿....

完全同意暖暖姐两个观点~
▆|這個社會,演員太多、!
                    (*現實社會誰爲誰憔悴,、”
放手也是一种爱……
原帖由 宝宝1984 于 2007-1-26 15:01 发表
▆|這個社會,演員太多、!
                    (*現實社會誰爲誰憔悴,、”

说句话您别生气

感觉您有一点女性化

也许我感觉的不对
撞车??====诅咒??
天下还有这样的奇女子!!!!!!!!!
嘿嘿 楼主要想想古代咱们男人娶个10个8个的老婆那才叫威风!
这叫交通事故,不叫轮回报应,谢谢!~
看来你是那个胃疼的猫的男友之一?
她那个帖子,关注的人不少呢。
现在看来各有各的理了。
清官难断家务事啊,建议,彼此宽容吧,给对方个空间和时间,冷静后应该对未来有答案了,现在不要急着争执对错了。
魔咒?
真的假的呀
因为你的心情不好,思想中一直对她的话语有冥想,引起了大脑神经紊乱,在过马路的时候没有走人行横道,直接导致车祸的发生,这个科学根据和你所谓的报应 是毫不相关的。。。
楼上是从科学的角度评判~
有道理!