天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

预测你2007年的爱情

下面一组简单的问题,请你认真做完,答案就在你心中
1)写下一个异性的名字
2)你最喜欢的顔色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?
3)你英文名字的第一个字母?
4)你的生日是几月?
5)黑色和白色,你更喜欢哪个?
6)写下一个同性的名字
7)你最喜欢的数字?
8)你喜欢美国的加利福尼亚州(california) 还是福罗里达州(florida)?
9)你最喜欢湖还是海洋?
10)许个愿望(一个№实现的愿望)
结果看回复量多少才公布哦!!嘻嘻!!

你就算是没答案,偶也回复~~~果果姐姐有信誉~!

等待。。。。。。。。
吊偶胃口

解析哦!

嘻嘻……
飘飘在等……不想她等……发布!!
还有就是谢谢二楼妹妹的信任……(不知怎么称呼呢?)
希望不要让你们失望啊……

解析
1)你深深的爱着这个人

2)如果你选择:
红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱

黑色:你很保守,但很自负
绿色:你的灵很散懒,而且你是个比较放松的人
兰色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱
黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

3)如果你的你英文名字的第一个字母是:
a-k 你有的一生中会很多爱和友情

l-r 你总是想欢享你的生命,你的爱情生活马上就要开放
s-z 你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望

4)如果你生在:
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣

5)如果你选择了:
黑色:你的生命蔚会改变方向,当时看起来似乎很难,但之後你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
白色:你有个朋友很信任你,愿意爲你做任何事情,但你可能不知道这一点

6)他是你最好的朋友

7)这是你一生中会有的贴心朋友的数目

8)如果你选了:
加利福尼亚州(california) :你喜欢冒险
福罗里达州(florida):你是个懒散的人

9)如果你选了:
湖:你对你的朋友和爱人很忠诚,且你是个保守的人
海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐

10)就保留那个愿望,一直前进吧!

谢谢果果啦~
最爱你了~
看着心怦怦的
疼疼的
又暖暖的~
哈哈~
1。**
2。兰色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱
3。s-z 你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望
4。一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
5。白色:你有个朋友很信任你,愿意爲你做任何事情,但你可能不知道这一点
6。***
7。7
8。加利福尼亚州(california) :你喜欢冒险
9。海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐

莫非我真是八爪鱼?
那我也写出来~
蓝色
I
九月
白色
**
福罗里达

.................
pp的有点矛盾哦
哪矛盾啦?
莫非我真的是八爪鱼

气什么?是不是八爪鱼你最清楚了……

娱乐信息,仅供参考……
蓝色
哈哈~人本来就是矛盾的活着的嘛~哈哈~
算你狠
嗯~
如果姐姐发得挺好,不过,我是八爪鱼  我喜欢冒险?唔,有点儿准~
哈哈,像着梦想出发........................