天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

一条QQ群中的留言,是中国人的看!

今天打开我的一个QQ群看到了如下留言:
      望大家现在不要在沉迷于"跑跑卡丁车"这个韩国游戏了,因为你在玩的同时就等于在骂自己的祖国,因为当你在游戏中输入"中国"时,安完回车后,它会在游戏中显示" ** ",常上网的人都知道,只有在一些论坛里说些不干净的话时才会出现" ** "这种状况,所以我们还是暂时不要玩这个游戏了!为了我们祖国的尊严!!如果你不信可以去试试!!!希望在群里看到这个消息的朋友将这个消息发送到您Q上的其他群中,为了祖国的尊严,动一下您手中的鼠标吧!网易老板丁磊在7月7日把(梦幻西游)游戏的经营权卖给了日本人,而就在日本人买下游戏的半小时之后就在游戏的衙门里面插上了日本的太阳旗,日本人在这一天买下这个游戏明显是有政治阴谋的(它们)在1937年7月7日攻打中国没有取得成功,现在却在2006年的7月7日把日本的太阳旗插在了中国游戏的衙门里面是何居心大家可想而知,在这里说这么多就是告诉那些玩梦幻的人们不要再玩梦幻了你们买一张梦幻点卡就是在帮助日本人积攒资金买弹药武器打中国,希望现在在玩梦幻的朋友和知道别人在玩的人大家以后见了都要竭力劝阻。希望看到的朋友把这条消息发给自己QQ的群,BS日本佬,建议大家不玩这个游戏了看他还怎么赚钱   这个不能不转 !!
是中国人就发给其他群   卡丁车里打不出--中国 这2个字

我不懂游戏,也不玩游戏,但希望这个能引起大家的注意!!!
楼主长的挺好看,凭这点顶你帖子.

我也看了 已经不玩了都 感觉没什么技术含量都 没意思啊……

我还真没发现,我现在正玩韩服的卡丁车呢!比中国的好玩多了!
好久不玩了。。。。

游戏不让涉及到国家的讨论很正常啊
没什么
不过那个游戏倒是挺不喜欢的…………呵呵

PS 2楼 LZ是大美女啊 哈哈
不玩跑跑好多年

记得最失败的所一次就是开着外挂一直加速

不料,别的人的外挂更猛,防飞碟,防炮弹

最后得了个第末
不懂游戏,也不玩游戏,顶了
听说过打不出“中国”,到没试过~
没试过...