天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

学吉他的进来吧!

钦龙专业吉他教室招生

钦龙老师拥有多年的教学经验  培育出大批的吉他英才

让你在最短的时间内,学习到最丰富的技术与知识。

联系电话:13304502787

教室地址:道理区地段街233号(儿童医院附近)

大家知道吉他来源的故事吗

钦龙专业吉他教室

传说:阿波罗(APOLLO)正追逐着一位美丽的少女。他不断讨好地向他喊道:“别累着!别累着!我保证不会追你!”最后,他还是追上了这位少女,并把她抱在自己的怀里。少女拼命地向她的父亲呼救,父亲立刻把她变成了一棵月桂树。于是,阿波罗就用这棵树的木头作了第一把吉他,并将这把吉他作成了宛如女人身躯的优美曲线外形。难怪吉他这种乐器具有一种特别的韵味:时而热情奔放,时而柔和甜美,时而又缠绵悱侧,令人魂牵梦绕,心醉神迷。
当然,这只是一个美丽的传说了
这个美丽的少女好象叫做达芙妮
阿波罗之所以疯狂的追求达芙妮是因为他仗着自己有大弓箭而奚落丘比特的小弓箭,被丘比特报复的射上了一只铅箭.
(被金箭射中的人有好姻缘,被铅箭射中的人只能等待一段孽缘)

我想学啊!

能先试听吗?
是一对一吗?
有基础的可以吗?
我认为你并不是没有长性,只是可能你没有看到吉他真正的美妙。
在加上你的思想过程可能不太明确,这是每一个出学者都会遇到的问题。
如果你真的喜欢吉他,我想我能够帮你满足自己。
我可以让你先来试听几节课,也让我们先互相有个了解。
欢迎你的到来!
钦龙专业吉他教室

本教室历年来,始终保持优越的教学质量。一对一解决学生在练习中所出现的各种问题。
      为了证实本教室的教学能力,均对学生实行试听方式。
                            钦龙老师承诺  
                    真实的传授吉他演奏技术
可以家教吗
我觉得对于初学者老师很重要。
他可以让你对吉他有更加强烈的欲望。
也可以让你对吉他完全失望。
一定要找一个负责任的老师。
最好能有全面的技术,和对各种风格的全面的了解。
这样才能使你很快的喜欢上吉他,选择自己喜欢的风格并很快的提高。
我觉得吉他协会是一个交朋友和共同提高交流的地方。
学嘛??呵呵......(如果能有老师教的话就不一定了)
是想学啊!想学好久了!但从来没实行过!

学费多少

孙老师授课,一堂课多长时间,多少钱,一点基础没有,成人,一星期一次课,两个月能达到什么水平a

没人理我啊?!

算了

我已经找到老师了,看来这里真是周末才有人的吉他协会
哈哈 ~!
我已经自己练了好久了,不知您那里可以在教吗?前几天找过老师,可是老师弹的还不如我呢,呵呵!现在这样的老师很多啊,不知老师的自立怎么样啊?
请问吉他圣经是老师吗??????