天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

爱上烟的我

有一种说法说是抽烟的女人都有故事,还说临窗抽烟的女人看起来都风情万种,我喜欢抽烟,却并不是为了暗示别人我有什么故事,或是为了让自己看起来风情万种。烟于我,是一种切实的需要。
什么时候抽的第一支烟以及当时抽烟的动机是什么,我记得非常清楚,但是现在我没必要把曾经为什么要抽烟的经历写出来!现在抽烟对于我来说是一种习惯。在这个习惯延续的过程中,那个曾经总为我点烟的人已离我而去,只留下香烟与我为伴。就像我的QQ资料里写的“在这纷繁世界 是我唯一的伴侣“,是的,我确实认为烟比男人要忠诚,要善解人意。
我喜欢在独处的时候为自己点上一支烟,它就像自己的影子,无论什么时候都不会离我而去,我还会在被工作困扰的时候点上一支烟,这时的它就像一位智者,替我理清思路,找到解除困扰的方法,我还会在寒冷的时候为自己点上一支烟,它燃烧着的星星火光总能让我感受到些许的温暖,一篇博文完成后,我会很轻松的为自己点上一只烟,抽着烟,看着自己文字中的点滴感受,那份放松与快乐是我享之不尽的乐趣。还有咖啡馆与好朋友神吹海侃的时候,还有餐厅的饭桌旁,还有街头的石台阶上都有我自由自在抽着烟的身影,我感觉自己像一个独行侠,并像独行侠一样或匆忙或悠闲的行走在这个大千世界,我给自己取了个名字就叫烟鬼侠。
——我爱上了香烟!!

关于忠诚与烟

忠诚这个词对现代人尤其是现在风华正茂的大学生来说实在是有点滑稽!
曾经看有网友在自己的空间里写这样一句话 “看的人多了我就喜欢上了狗。”
  我猜想这个人是受了严重的打击才有此一说!
现实是残酷的,但就像刘欢的那首歌 心若在梦就在天地之间还有真爱
希望抽烟对你只是一种消遣的方式!
只有想的时候
我才会抽烟~
轻易不要去想吧~

烟——漂浮在空中的 灵魂

我也喜欢烟,每当我把它从嘴里吐出来的时候,看着慢慢飘散的烟雾,总感觉它是我的灵魂的一部分,贯穿我整个身体,让我感觉到自己的存在,寂寞,孤独,高兴的时候我都会享受一下烟草给我带来的快乐,它的确比爱情更忠实你,因为它永远都不会背叛你,也不会让你伤心难过,我也爱烟!