天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

如果你碰上这样一个男人,你可以嫁了。

在分别街头,大声说爱你。
跟你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。
从来不迟到——你迟到他不生气。
拥抱很久,很紧——每次你起身时几乎是需要慢慢推开他
睡的比你迟一点,醒来早一点。

不舒服时,带你去看医生,回来路上买棒棒糖作奖励。
开车决不喝酒,让你系上安全带。
答应你,永远不抽烟了,然后真的戒烟了。

说:希望你是他的女儿。让你乖,听话。
背着你从中央大街一头走到另一头,听你叫。                                         
让你拿着气球在街上给他丢人,当你拿够了,扔给他,让他继续丢人。

吵嘴时不会一走了之。
错了会认错。
没错也装做自己错了。

你说笑话他笑。
常常说,有我呢。
事情过了才告诉你,轻描淡写。

你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
你饿了给你做饭吃。
轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。

告诉你——24小时随时打电话给他。
比你高,你取不到的东西让他取。

和你下棋,允许你悔棋,看出你要输的时候跟你和棋,然后再下一局让你赢。
他很早就对他的父母说起你。
吵架时你要他还给你送给他的礼物,他坚决不还。

你失眠时他陪你聊天。
唱歌哄你睡觉。

重大的事情和你商量,比如明年的投资计划,周末野餐带不带烧烤架,晚上吃大白菜还是小白菜。
在商店的洗手间外面等你。
和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。

喜欢你,从不把你和别的女人比较。
常常央求你唱一首歌,你不唱他就唱给你听。
你买给他的东西都合他的心。

身上的味道很好闻,但他自己不知道。
逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看你试新衣。
对女人有风度,也有距离。

很少叹气。
真的可以随时找到他。
和他在一起不怕死——也不害怕活下去
偶就是总 叹气,

应该改改~

解决方案:嚼泡泡糖,叹气可以吹泡泡~
基本好象貌似几乎大概已经确定可以全部作到过

可是 她还是离我而去了
能做出就是得嫁的?
那女人 不是得嫁出几次了。。。
我的世界,这样的男人一定是还没有追女生到手的那个。。

。。。

能做出就是得嫁的?
那女人 不是得嫁出几次了。。。
我的世界,这样的男人一定是还没有追女生到手的那个。。

回复 #5 晨光麦 的帖子

嗯,不理解吗?
回到现实吧,哈哈
哪有这么好的男人啊

有时放弃会不会是真爱呢?

希望看到自己心爱的能幸福
哪怕身边的那个他,不是你
永恒的爱?
还是有点不太理解啊
还是没怎么长大了
尽管都22了
哎呀~~不说了,还是祝福懂爱的人们都幸福吧!!!!
都太深奥了,来个傻了吧唧的乃情

看来楼主是遇见了

嫁不嫁和娶不娶紧密相关,得考虑双向选择,两相情愿的问题。
和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,
有个性,我喜欢
先肯定一下,楼主绝对是个可爱的MM,呵呵,因为只有懂得并渴望浪漫爱情的MM才会浮想连篇.

呵呵...

这句比较有趣,好奇地弱弱地问一下:

和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
和楼主在一起呢?
回楼上:像楼主!