天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

10大欠扁女生(女生勿进,看了火会很大)[转载]

1、长得丑还充美女  
暴打程度:三级  
暴打原因:虚荣  
备注:自己明明长得丑还说像我这样的美女要什么有什么,会有很多有钱的男人来追我的.我亲眼见到这种女人被暴打的场面,那叫一个惨呀!  

2、贬低同类抬高自己  
暴打程度:二级  
暴打原因:自大,小心眼  
备注:在帅男人面前贬低别的女人以抬高自己的女人。这种女人是自大狂,所以在贬低别人的时候就特别不留情面,所以我们见到这种女人时可以毫不犹豫地上去打。  

3、假冒有同情心的女人  
暴打程度:四级  
暴打原因:装蒜,抠门儿  
备注:给乞丐两块钱,然后叫人家找一块钱的女人。这种女人我还能有什么话说?除了打,还有什么可以表达我们的情绪?  

4、三十岁了还称自己“女孩”或“女生”的女人  
暴打程度:五级  
暴打原因:恶心,装嫩  
备注:你想,一个三十岁的女人恶心兮兮地说:“像我们这样的女孩……”你的皮肤会不会有蛇在上面爬的感觉?碰到这样的女人,你不打他,就是对不起你自己!  

5、用老公的钱在外面包情人的女人  
暴打原因:吃软饭,无耻至极  
备注:如果你用老公、的钱在外面胡吃海喝,花天酒地,人家最多说你是个“吃软饭的”,最多很厌恶你,并不会上去打你。因为存在这样的男人,她情愿把钱给自己心爱的女人花,这叫周瑜打黄盖。但是我相信不存在这样的变态男人:把自己的钱拿给女人,让女人去找别的男人。存在这样的女人,是他道德的败坏,人人可打.存在这样的男人就更该打了.  

6、穿男士衣服的女人  
暴打原因:变态  
备注:不管什么情况,穿毛线衣+三角短裤的女人更可怕。因为女人穿毛线衣+短裤只是品没钱买衣服了,人家在背后最多会说:“丫长得丑没人要。”穿男士衣服的女人就不同了,这种女人不管出于什么目的,穿上这种衣服总是让人有想打的感觉,你不打他会憋死的。  

7、装清纯的女人  
暴打程度:四级  
暴打原因:恶心,虚假  
备注:在饭桌上,语出惊人,说:“我想拉屎。”这种女人属于装恶搞的类型。女人可以清纯,但是不能装可爱。比如偶尔撒撒娇,说:“不干啦!讨厌啦!”这样的话对男女朋友说说,那还不要紧,你男朋友心情好,说不定会说:“哟!蛮清纯的嘛!”如果心情不好,你就准备接一个耳光吧。但是你如果在饭桌上说那么恶心人的话,就不是清纯,无论坐在饭桌上的是什么人,不打你就显得太亏了。  

8、出国归来,说话时老是夹着外语单词的女人  
暴打原因:崇洋媚外  
备注:你跟她讲了,他还振振有词,说:“没办法,改不过来,在外国这么多年了。”把责任推给习惯问题。我简直是***扯淡!你在中国生活这么多年,讲了多少年汉语?出国才几年?就把你多年的习惯改成这种德性啦?这叫什么?这叫卖弄!伙计们,上去打!  

9、亲日的女人  
暴打原因:亲日  
备注:从日本留学归来,说话时老是说:“在日本怎么怎么样。”这种女人不用我解释,你一定会上去打的。之所以把日本单独辟出来归为一条,是因为这种事跟普通的出国不同。这关系到民族感情。涉外无小事,更何况是日本?  

10、看贴不回贴的e人  
暴打原因:懒惰 
你想想,我花这么多时间来写  能帮的尽量帮顶吧  还有进来的女同胞们别生气  帖子名字已经写明注意:女生勿进,看了火会很大}   如你进了,说明你很大度,不然你进来干什么???实在气就踩我几脚吧。。。。。。。。。。。。。。。《回帖》
先顶一个!
先扁一个
老实交代~是自己写的还是转的?
肯定是转的了
没看到标题后面注明“转载”了吗
我控制不住自己拉, ,啊    。。。。。。

捂嘴笑也算发言啦?   额..............