天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

~~今日食堂两次偶遇~~~(真实原创)

虽然毕业1年咯,
可是今天,两个关于食堂的真实故事发生在我的餐桌上。。。
让我回首8年吃食堂的经历。。。心情无法平静。

2005年9月1日,又迎来了学生开学的日子,中午11点20分,我和往常一样,来到广东省公安司法管理干部学院的食堂就餐。由于毕竟工作了,不太吝啬伙食方面的费用了,索性点了一个猪手,和几个小菜。看着洁白的米饭硬而干爽就是和东北的不一样,呓,猪手上面还有毛毛? 唉,见怪不怪了,吃猪皮美容,吃猪毛,也许胡子还能硬点。随即混着猪手吃米饭,平日最喜欢吃筋头巴脑的了,咬呀咬,向来对自己的牙口还算满意(通常都用XXX牌牙膏滴),可是今天的筋头怎么都咬不动。许久,看看四下无人注视鄙人,所以决定吐出来,查看情况,重新嚼过。。。可是咀嚼食物欣欣然地展现在我面前的时候,亮晶晶的闪出一条洁白的棉线绳,打着漂亮的麻花辫子,我惊呆了。。。3年啦,3年我没吃过绳子啦。。。我兴奋的扔下筷子。冲出了食堂,在外面狂笑了几分钟。。。跑回了宿舍,反映过来,其实我还没有吃饱。。。 。。。

2005年9月1日晚,怀着忐忑的心情,我的心情无法平静,想到中午的那一遭,肚子饿的咕咕叫
还是决定,换一间食堂吃她一票。来到隔壁另外一家食堂,看到人出奇的多,肥肥猫咪也跺着模特步。我侧目从今天那个服务员眼中看出:这小子挺靓   她主动叫我:靓仔,打菜?---我口里应诺,眼里在看的是猪心。来她一盘吧,几个素菜,最后来碗汤(和福建佬学的,成了坏习惯),她特地双手给我捧来的靓汤一碗 ,我猜碗中定有料。不出所料,平日里只是几块萝卜的汤中凭空多了胡萝卜、土豆、几块鸭脖子,帅呆了!心想,我的魅力还是不减当年的,哼,靓女,今天我就答应多看你几眼,算便宜了你。。。美滋滋地吃过了鸭脖子和猪心后,在依依不舍地品尝着靓汤。。。。说是迟,那时快,勺子突然舀出了一个生物,哇靠,苍蝇一只。。。

我又中标了。情急中我撒腿就跑。可是脚下一软,听到一声妩媚的惨叫,那只肥猫从我眼前飞过。半天我才反映过来,我是踩她尾巴了。我再次中标。

(平日里做生意,投标几次都不中,今天反常,中了三次,算是给补回来咯)
中午的那一幕并没有再现,没有喜悦,没有兴奋。而是捂着嘴,到外面吹吹风,晚风轻抚我的面颊,按耐住胃中向上反的那股压力。我的心在滴血,靓女,我再也不来这边吃饭了。约会?你就更甭想了。。。
回想读书平日里,吃饭看到虫子都会咽下去,因为食堂的老师总是教导我们那个是高蛋白。现在,只能感叹老咯!。。。

新来的ddmm们,一定要在吃饭前翻弄几下你所吃的食物,中标还是不要在食堂这种场合中啦
哈哈够恶心。不过我就从来都没有在食堂中招过哈哈....
呵呵
我就中过
是个蚯蚓
汗啊~~~~
在学校的食堂容易吃到头发
原帖由 哼哼 于 2006-8-10 09:16 发表
汗啊~~~~
在学校的食堂容易吃到头发

那叫不知名毛发.....
我在肯德基吃全家桶的时候还吃出来一根卷曲的毛发呢!!!
原帖由 sunqitang 于 2006-8-10 08:52 发表
呵呵
我就中过
是个蚯蚓

恶心~~
原帖由 sea9225142 于 2006-8-10 11:49 发表

是个洋妞~
原帖由 Christy 于 2006-4-5 14:20 发表
哈哈够恶心。不过我就从来都没有在食堂中招过哈哈....

个人感觉这更加可怕~~~~~~~~~~
原帖由 趿拉板 于 2006-8-10 09:35 发表

那叫不知名毛发.....

回家没有对那毛发研究以下吗
原帖由 sea9225142 于 2006-8-10 11:49 AM 发表

定有阴谋!
原帖由 liko 于 2006-8-12 16:38 发表

定有阴谋!

不要老用通假字!!!!
怕了你们了
确实挺恶心的