天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

最强冷笑话集合

1.有一天,有一颗糖果走道半路路,
腿软了!
就变软糖…..
2.有一天..
有只公鹿越跑越快.........
跑到最後...
他就变成~"高速公鹿"~了.....
3.有一天
小企鹅去找北极熊玩!
3年以后走到赤道了 想起来家里面没关门
他又用了3年回家把门关好
然后6年以后到了北极
一敲北极熊的们说:"北极熊 我来找你玩!"
北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"
企鹅就回家了!!!
4.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
5.有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹
6.有一天我朋友给我说他有个冷笑话: "从前我有个朋友叫小菜^^^有天被端走^^^^^(汗^^^^^)"
我说:" 从前我有个朋友叫worry,有一天被Don't 了!~~~"
7.从前有一块5分熟的牛排 和一块7分熟的牛排 在街上遇见 为什么他们不打招呼啊?

.
他们不熟嘛...
8.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,
  可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把
  手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫。
呵呵,很好的笑话

哈哈
以前听过~
[quote]原帖由 ɑCHan嵃┊/ 于 2008-1-20 03:14 发表

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,

哈哈,熊猫比北极熊的觉悟高多了,早就戴墨镜了