天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

运动真好

昨天,来过论坛后,和好友Sister Hero一起 打篮球,打了一个点,吃午饭。
晚上给老妈打电话,今晚不回家了,走读以后很久没来学校住了。
六点打了两个点的羽毛球,除了很多汗。 运动的感觉真好。忘记了所有的烦恼。
告别运动好久了,好不容易今早出去打篮球,本打算从7点打到12点,结果玩了不到一个小时下雨了
天不做美啊  
记得大四的时候
有一天下决心戒赌戒酒一天
那干什么呢,去打篮球吧
寝室六个哥们玩了半个小时
4个气喘如牛,2个基本倒地不起啊
结果回去睡了两个小时
下午再次发起足球运动
结果脚扭了腰闪了什么都有什么
后来,坐寝室大家讨论
结论:酒色财七真伤人啊
原来也是操场上健步如飞
现在是病鸡一堆
大家真的要尊重自己的身体。
昨天去黑大打篮球,打了两个小时。虽然受了点小伤,留了点血,但玩得还是比较过瘾。好像找到年轻时的感觉了,可惜的是长时间没锻炼,才两个小时就有点腿抽筋了。记得中学的时候,篮球足球玩得高兴了能玩半天,怎么说也有三四个小时,五六个小时的时候都有,唉....如今耐力不行了啊。
今早起来一下床,妈呀,全身到处都疼,长时间不锻炼地缘故啊。
往后得重新热爱运动,找回年轻活力啦!!
你又不老  昨天大澳也受伤了。
昨天八个人,四个人受伤
还是学校里运动方便,出来以后上哪运动似乎都要钱,(当然在自己租的地方做俯卧撑是不另收房租的。)而且很难哥儿几个一起玩。
聚少离多啊 。
哈哈,昨天和女朋友去打羽毛球,70元/小时
这是最便宜的了
感觉还是学校好啊
毕竟很多东西都是不收费的
起码厕所就不收钱
外人来了,随"便"
太奢侈了  不过享受生活只要获得快乐就行   哪里都无所谓了。

回复 #11 走过一年 的帖子

要是有不花钱的地方我肯定去啊
但是,都很远
开车要1个小时啊,还不包括堵车的时间
就是为了个锻炼
没必要省那几个钱啊是不是 
我们都在阳光大厅打。现在学校的新体育馆还没建成呢。
不过如果过一阵子风小了 可以傍晚在户外打啊。
夕阳  你  爱人   恩   不错不错

回复 #13 走过一年 的帖子

有古龙的意境
说的挺美的啊
哈哈,我们一般都是去羽毛球馆
基本看不到夕阳啊
所以嘛建议你那样做嘛 虽然不够舒适 但是一定会有很多人羡慕你们的。