天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

那个女孩是不是对我有意思啊?

最近感觉有点不对劲,有个女孩好像对俺老张有意思。真的,谁要是撒谎谁不是人!
大家帮我分析分析,看是不是这样。

前天,俺在自习室看书,一个妞走了过来(声明一下俺不认识她),在经过俺身旁的时候,啪的一声,她拿在手中的书掉了。俺下意识地扭头看了一眼,她正好俯身拣书,低垂的领口正好和俺的视线对个正着。天啊,俺保证啥也没看见。大家也是了解俺的,俺老张是那种随便瞎看的人吗?俺只当是一个意外而已,不过还是兴奋了好一阵子

可令人百思不解的是,就在昨天,相同的一幕,在几乎同一时间同一地点,又上演了,俺不禁犯琢磨,这妞的手是不是癫痫呢,咋老掉东西呢?

令俺老张吐血的是,就在今天,就在刚才,俺还在那个自习室看书,那妞又出现了,手里还是拿着那本书。当时俺一看见她进来心里就直打鼓。她不会又犯病吧。果然,她又从俺身边经过,当书啪的一声从她手中滑落的时候,说实话,俺都没敢扭头看啊,俺的后脊梁直冒凉气,冷汗涔涔。小妞这不是明目张胆地色诱俺吗?

俺老张都这么大年纪了,是一个党性和原则性都很强的好同志。俺是坚决不会被糖衣炮弹所腐蚀的,就凭俺老张这一身正气,早就不禁女色了,相信她也有所耳闻。但接二连三的事情,从概率统计的角度讲,小概率事件发生的可能性如果持续变大,那里面一定隐藏了某种必然性。她不是对俺真的有意思吧?俺该咋办呢?该往哪躲,往哪藏呢?实在不行就自杀,以保晚节------
编,继续编,好好编------
大胡子越来越不要脸了,我要是那个女孩就把你脑袋上的毛拔光,变成鸭蛋。
追求俺大胡子的女fans咋这么多呢,哎,烦死了,老天干嘛把我生得这么帅? 太不公平了。
大胡子还要脸不???
原帖由 周润发 于 2008-5-28 13:56 发表
编,继续编,好好编------

你早就不能近女色了吧?
很明显是对你有意思啊!
这要是真的该有多好啊
要是真的话大胡子做梦都得乐醒了
redboy严肃点,讨论正事呢。
大胡子原来是“不禁女色”啊?呵呵,露马脚了。
有点假  真的
有点真 假的

回复 #10 走过一年 的帖子

这些天猫哪去了,才来1

回复 #11 redboy0909 的帖子

忙很多了 论文   恋爱     家里的活

回复 #12 走过一年 的帖子

家里的活????
农活????
呵呵,生活真的是锻炼人啊,还没成家,就开始练习家里的活了
老R找抽呢吧?呵呵,看来想找抽的人不止我一个啊?
走过一年长得不错,你以前的头像是你的吗?