天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

我给爱情当参谋

我,一个父母眼中的乖孩子,听话、懂事!当然父母眼中的我,也不是完美的,他们会经常指出我的缺点,可我会拿这样的话语“反驳”他们,谁让我是你们生的呢?呵呵,怎么办,他们也无奈!
其实,在我自己的心里,我不是个好孩子,因为几乎所有的事情,对他们来讲,不好的,我都已经做过,而且还为其中的事情痴迷。
对于他们之间的爱情,也许可以这样称呼,以前,我一直不能理解,没有现代人的轰轰烈烈,缠绵悱恻,有的仅仅是母亲对父亲的指责,而如今,我理解了父母那一辈人的感情,他们之间更多的是浓浓的亲情,一方生病,另一方会默默的为她端水,拿药,而当母亲责怪父亲 的时候,父亲永远都是微笑面对,他们的爱,不能够用现代人的眼光来看待,他们的爱情远远超过我们所能理解的。
而我们这一代人,生于浮华的世界,整天面对的都是新生的事物,这世界最大的变化就是你都不知道到底哪里发生了变化!因而我们这一代人的爱情,也在“日新月异”,今天,你是我的男朋友,明天我是你的女朋友,只不过这里的你,已经不在是一个人了,现代人的爱情观也改变了,大多数人都期待一场轰轰烈烈的,把自己烧的遍体鳞伤的爱,似乎我们没有更多的时间来给彼此真正了解,3秒中就可以怕死掉一堆人,谁不看重第一印象呢!
对着整天的情感聊天节目,我都可以当他们的爱情顾问了!
结果,我对自己的爱情观,也有了一个新的标准,一定要先做自己,在爱情之中,绝对不能迷失了自己,做个可以自主的女人,不过用赵本山的一句台词来说:做个名女人不易,做个名老女人更不易,呵呵,就是这样吧!不论怎样,我希望可以坚持自己的想法!
希望每个人都认真的对待你的爱情吧
如果你玩弄了爱情
那么它最终也会玩弄了你!
原帖由 迷失在北极的鱼 于 2006-5-28 20:41 发表
希望每个人都认真的对待你的爱情吧
如果你玩弄了爱情
那么它最终也会玩弄了你!

我认同!
爱情参谋

挺好的职称

祝福你吧
我的爱情原则:
自己没感觉的人,我绝对不会和她在一起。

而宁愿自己一个人孤单的等待,等待那个冥冥中注定的她!
"有情人终成眷属",祝福每一个回帖的朋友!
爱情是我所不知道的
我玩弄了爱情,现在它最终玩弄我了 哎
原帖由 空山狂客 于 2006-6-21 21:25 发表
我玩弄了爱情,现在它最终玩弄我了 哎

重新再来,好好对待她,那么爱情也会好好对待你的!