天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

第三章节 问:为什么要抵制日货?

答:有个公式中国人要牢记.

公式内容如下:

购买100元日本高端产品=

1、为日本人缴纳增殖税20元

缴纳消费税13元

所得税17元

共计缴纳各种税金50元

其中:用于“大日本皇军”造武器支出9元

用于日本公益设施建设支出16元

为日本人福利性支出12元

为日本反华争取国际空间政治资金支出10元

其他支出3元

2、为日本人发工资15元

3、支持日本教育事业否定侵华8元

4、支持“大日本天皇”费用 2元

5、为日本产品支付宣传费3元

6、支付日本人其他费用2元

7、您实际获得的价值是20元

以上公式是华人著名经济师、注册会计师、注册税务师、审计师潜心研究的成果

请各位爱国人士拥跃发言,转发,让天真迷糊的中国人清醒清醒 !
这值得我们学习了,我们 国家刚好相反啊,我们的钱都用在贪污浪费上面啊
这个帖子   
顶.
恩!!
地址日货
原帖由 爱撒谎的白云 于 2006-5-28 21:57 发表
这值得我们学习了,我们 国家刚好相反啊,我们的钱都用在贪污浪费上面啊

别说的这么深刻,你了解多少中国,更了解多少外国

世界上哪个国家不存在贪污浪费?

世界本来就是多样的,哪有十全十美的东西

要看的咱们国家的优点
这有错么?扑天盖地的贪官案例你没看到吗?你是瞎子还是聋子呢?
原帖由 爱撒谎的白云 于 2006-5-30 21:51 发表
这有错么?扑天盖地的贪官案例你没看到吗?你是瞎子还是聋子呢?

是啊,如果贪污腐败治的好,那些钱都花在了该花的地方(例如教育),那么就不用有像"抵制日货"这种转移大众视线的手段了........
楼上哥们一看就知道是有明亮眼光的人!
那些人只会搞对抗,就昏了头了,黑白部分,神魂颠倒!
“就不用有像"抵制日货"这种转移大众视线的手段了........ ”这话表现出大哲学家的深远的目光与智慧!
原帖由 爱撒谎的白云 于 2006-5-31 21:43 发表
楼上哥们一看就知道是有明亮眼光的人!
那些人只会搞对抗,就昏了头了,黑白部分,神魂颠倒!
“就不用有像"抵制日货"这种转移大众视线的手段了........ ”这话表现出大哲学家的深远的目光与智慧!

呵呵,兄弟捧杀小弟了,大哲学家我可是万万不敢当啊!!
我只不过不喜欢没动大脑就做事,一窝风的凑热闹.

以前上网看一个帖说山区的小学没人修房子都要塌了,孩子们连鞋都穿不上,可当地的政府大楼却修的金碧辉煌,当时我就明白为什么有人要煽动抵制日货了......