天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

与魔兽第一人SKY零距离接触,这一天终于来了!

现在世界上最出色的人类是谁?呵呵,大家先看一下这个排名吧!这个排名还是我前天晚上无意中在网上看到的:
1WE.Sky
24K.Tod
3SK.inso
4fnatic.XyLigan
5MYM.storm
6mouz.spell
7horrai.Nilknarf
8SK.miou
9hrb
10SK.fire_de

Sky!玩魔兽的人应该都知道Sky是谁吧?呵呵,Sky还是排在第一位,看到这个排名,心里感慨啊!

我最开始玩这个游戏,就是因为看到Sky的比赛录相……Sky在游戏里那种返朴归真、云淡风轻的震撼,至今都还记得。
那个时候还不知道Sky是谁,到后来才知道WE战队,才知道原来Sky是“世界上最出色的人类”!也就是从这个时候起,才开始喜欢上人族。
时间过得好快啊!
从开始玩魔兽,到现在快三年了!
三年前自己还在上高中,现在看到Sky的名字,总是忍不住想起那段泡网吧的日子,还有那几个死党!
现在在大学已经不泡网吧了,但坐在宿舍里的电脑面前,回想起那段日子,鼻子里仿佛还能呼吸到网吧里的气息!
Sky这个名字,我想好多魔兽人类玩家都像我一样,不仅仅是把他当成精神领袖,其中还有许多别的感情吧,这个名字会勾起我们太多曾经的回忆……而现在,好像有机会看看这个传奇了!
——听说和金士顿签约的WE战队,要随金士顿搞活动来咱们这儿!?说到这里,忍不住想问一下,这里有多少爱玩魔兽人族的?

唉,原来都是想在网上找Sky的比赛录相,从来没想过能看看Sky的本人,如果WE战队要随金士顿到咱们这里搞活动,不知道Sky会不会来。

嘿嘿!今天发这个帖,同时也是想看看咱们这里,有多少人正在玩或者曾经玩人族的?都在这帖子里跟帖留下痕迹吧!
回忆一下咱们玩魔兽曾经的事儿!
沙发自己支持
有没有玩魔兽人族的朋友?
金士顿现在在搞什么活动?什么时候到咱们这里?
金士顿搞活动,如果买金士顿的HyperX内存会不会便宜一点?
WE战队确实会来啊!金士顿是WE战队的赞助商,现在WE战队参加各种大赛,用的内存条都是金士顿的HyperX条子。
买了金士顿的HyperX内存条,注册金士顿的HIGH客俱乐部,真的有机会被抽中参观WE战队上海的训练基地?呵呵,能和Sky对战一场就爽了!
我也玩魔兽,支持一下SKY
我正想配一台电脑,趁这个活动买两条HperX内存条怎么样?有用过HyperX内存的没有,这个内存条是不是真的很能超?
金士顿HyperX内存  不错哦   支持
今年WCG中国赛区,SKY没出线。。。不过他对中国的魔兽比赛确实做出很大贡献。。以致于国人很多优秀选手都是人族。。INFI人类用的也很好啊。。排名上没看到。。
你这个。。是哪弄来的排名。。后边的选手都不认识。。
第九位是HRB??连站队都没加入。。