天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

减肥,听我一言吧

减肥对身体很不好,我去年这个时候200斤一个月减到172.一年保持的还可以(虽然还是胖),今年又过年长了些,昨天量181了。 自己还是挺胖的,跟大家交流下经验。
对于想减肥的同学,减肥不是那么容易的,想减的快只有少吃饭。我这个人就是,吃的比较多,一吃就胖。比较运动减肥,去年9月份到11月份我去健身房每天跑步40分钟不休息,之后做半小时到1小时的力量器械。每周去5次左右。每天只吃早饭和晚饭而且每顿都不多吃(3两饭,一个对于我这么个东北大汉真不算多吧)。那段时间的减肥很健康,减肥效果不是很明显,但是自己能感觉到身子很有力气,干什么都不吃力,很健康。想减肥的同学我推荐这样健康减肥。
但作为胖人我能理解胖人的心情,想瘦的欲望很强烈。如果你真的要快速的减肥那只有不吃饭以少量的水果奶和类代替,如果你想挑战你的毅力这么减很有效,挺伤身体,不推荐。
胖人之所以胖我个人认为是生活习惯不好,有的人还喜欢多吃零食。像我别的不喜欢,就喜欢没事吃花生,全是脂肪。能不胖。还有就是吃饭吃的多还快,食物没有完全消化。比较注意的是碳酸汽水,这个东西少喝,我现在基本戒了。我清楚的记得高考毕业那年有顿饭我自己喝了一个2.5升的百事。那天还喝了两瓶啤酒,要不可乐喝的还要多。喝多那东西,热量很高,所以减肥的人最好不喝。
苹果是种好东西,减肥的同学多吃苹果少吃饭。坚持下来会有成效的,虽然不会太快,祝想减肥的同学减肥成功。
过完年了,我也该减肥了
   我05年的时候183斤,女朋友130斤
她嚷着要减肥,非要我陪她健身
就去英派斯办了2张年卡,1200元/年  2个人2400  
一年下来,她只瘦了5斤,我一称,  140  
吓死我了
这到底是谁减肥啊 ,天啊
不过说回来了,男人太胖真的不好
以前由于工作的原因,每天3次酒,一天最少4次饭店,吃得腻歪死了
现在自己开公司了,学着保养自己
感觉身体很不错
人啊,真的要学会珍惜自己的身体
年轻时,身体好,自己找病
到老了,身体不好,病就找我们了
R哥说的对啊,不过太胖真的不好,现在都这么胖,等岁数大了发福就更完了。坚持锻炼吧,练完心情还好,不要想着减肥才锻炼。主要是健身健体
女人千万别胖
人怕出名猪怕壮
男怕没钱女怕胖
……

回复 6# tinaqi 的帖子

经典
我现在还非常瘦  我和我媳妇都很瘦  
可咋办呢   我就是怎么吃  都不胖
我现在也差不多    天天要喝酒
但是  就是肚子都没有喝起来啊
之前基本在94-96之间徘徊
今天 称了一下  终于过百了