天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

侠盗车手:圣安地列斯 我的最爱

第一个玩的是侠盗猎车3,当时就很喜欢GTA系列的自由度
后来玩了GTA:SA就是圣安地列斯地区,感觉很好玩,自由度有所提高
游戏里可以打台球,打篮球,当小偷,做女友任务,帮派战争,收集车任务等各种给予奖励的任务,感觉还是很好玩的。这游戏我已经打通很久,但是还依然很好玩,开在大街上依然可以干各种事情,推荐个大家。

另外现在出了侠盗车手的最新版GTA4,背景又回到了3的自由城,不过城市大了很多。画面也强了很多,我的机器带不起来,只能等以后换机器玩了
没有跟我一样喜欢这个游戏的啊,哎。
俺也喜欢GTA,当年是从3开始玩的,很过瘾的。那时候台式机玩GTA:sa跑不起来,现在用小本玩还算可以,新出的GTA4还没试过。这些天忙着WOW呢。

回复 3# jiumi 的帖子

4我关注了很久,前几天看了一个测评,对CPU要求很高。我用我哥的电脑4200+加8500GT玩那个,基本卡死,等毕业弄个高点的配置时候去回归自由城吧
我的是t5550+8600GT(ddr2)+2G内存的,还没试,估计也没戏,前几天玩使命召唤5,总花屏,哭了
t5550的主频可能低点,不过网上曾经看到一个帖子说他用5000+配86玩GTA默认效果能流畅进行,我不太相信,但是也不太确定。不过你可以试一下,把效果关点应该能带起来吧(显存我感觉至少的512),要不可能会卡