天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 手机监听器,全新美国原装www.687123.com

手机监听器,全新美国原装www.687123.com
本产品同时监控14部手机, 不限距离,地点,时间.本产品是美国生产,台湾改进,授权大陆销售的.跟别的产品不同.我们进行信号放大功能,全球定位系统,对诺基亚和三星有自动打开摄像设备.拍照并传送.手机信号同步功能.对CDMA,小灵通,GSM都有效.轻易掌握所关心之手机的实时通讯情形,在任何地点作移动手机空中拦截,只需将要监视手机的号码输入系统即可, 在监控前可先设置自动录音,被监控的手机一旦出现通话(短消息),会以您事先设置好的铃身提醒您需不需要监控。对方不在通话时可以听到他周围的声音,免费升级,随机附送60G移动内存,超长录音,长达300小时,有短信拦截功能. 外送读卡器.usb数据线,驱动光盘.本产品可以使用本公司网关拨打免费网络电话(2000分钟,长途任打)。可当笔记本使用. 另赠原装备用电池2块,无线蓝牙耳机一付。价值880的反监控设备一套。
联系电话:0755-29226668 手机:13510918789  咨询QQ:771563138  联系人 :陈耀华  网站:www.687123.com
@,@..是什么意思呀?
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
这些我好像在QQ群里经常看到
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
写得好啊 估计有马甲
对不起,我走错地方了,呵呵