天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 优惠价促销全新诺基亚N95(8G)

为答谢新老客户厚爱购买以下产品可赠送
原装配置二电二充蓝牙耳机16G内存卡数据线

顾客至上 信誉第一 以人为本 诚信经营
详情见公司网站 http://www.wjkj888.com[/url]  

Nokia N95-8GB GSM 四频 WCDMA 手机
系统∶GSM 四频WCDMA
尺寸重量∶99 x 53 x 21 mm / 128 g
萤幕∶240 x 320 pixels、1670 万 色 2.8 寸 TFT
相机∶主 500 万像素 CMOS
副 30 万像素 CMOS
使用时间∶通话 300 分钟 / 待机 280 小时
电池∶1200 mAh
颜色∶
诺基亚 N95(8GB)
[url=http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C5%B5%BB%F9%D1%C7N81%288G%29&in=1602&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=4&rn=1&di=721828132&ln=1262]         

诺基亚 N81(8GB)

诺基亚 N93i
诺基亚 N76
诺基亚 N95
诺基亚 N93
诺基亚 N73网络版(音乐版)
      诺基亚 E90
诺基亚 N80
   索爱 K818c(K810i)      索爱 W888c(W880i)
诺基亚N93I

诺基亚 N91

诺基亚 5700 XpressMusic 黑色

索爱 W580c制式:GSM

摩托罗拉 RAZR2 V8(2GB) 黄金典藏版

摩托罗拉 RAZ R2 V8(2GB)

摩托罗拉 RAZR2 V9

记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
阿额~~~生活不闹不新.
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
我来自火星刚到地球什么都不懂
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
怎么就没人拜我为偶像那?? ~

回复 8# 15224920 的帖子

地球是很危险的 你还是快点回到火星去吧
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢