天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

爱人的人和我爱的人

爱我的人,请原谅我的无情伤害你!
因为我的心里没有你,没有办法爱你!
如果接受你的爱,却不能把我的心给你,
我不但是在伤害你,而且也在欺骗自己!
如果是这样,我宁愿选择无情的拒绝你!
也不要到最后伤你的心!
我爱的人,真的很爱你!一颗心全给了你,
但是到了最后,却知道自己爱你也是一种错,
心好痛,痛到让自己连呼吸都要窒息了,你明白吗?
我爱的人,不是我选择放开你,
只是我真的不想再伤害你,也不想让自己的心再痛!
原来爱与被爱都让人心痛!
放弃你也许是我的错,
但是我却清楚的知道你的世界里我不是你的唯一!
虽然说分手,心会很痛,但是至少不会让自己心碎!
爱上一个人,真的可以让一个人忘记自我,
爱过了以后,才明白,爱原来不只是幸福,还有心痛......,
看着站在你身边的人不是我,心里突然很痛,这种痛真的让人无法承受!
所以我选择了放弃你,放弃这段不属于我的感情,放弃不属于我的你!
这样的选择我的心真的很痛!但是我不想让自己再为了你心碎!
爱我的人,真心的祝福你找到属于自己的那份真爱!
也谢谢你爱过我,我会真心的为你祝福!
我爱的人,请忘记我,忘记我们一起的回忆!
虽然心会痛,但我相信时间会让你忘记我,会抚平你心中的那份痛!
不管怎么样,爱上你我真的从来都没有后悔过!
即使是错,也是一个美丽的错!希望我们都将彼此忘记,我会真心的为你祝福!
希望我爱的你永远幸福,开心,快乐!
爱情就像一个小小的精灵,他安排你我的相遇,让我们坠入爱河!
却忘记了,已经帮我们安排了另一伴!
所以人往往在爱过以后,才明白自己爱错了;
都是爱情精灵的捉弄,让一段错误的爱情开始,到最终无情的结束!
所以当你爱上一个人的时候,你要清楚的想想,他是不是你该爱的人!
不要茫然的爱一个人,那样到最后受伤的只有自己!
虽然说爱一个人,没有错,但是爱上一个不该爱的人,不但是伤害了自己,你也在伤害着三个人,
一个爱你的人,一个你爱的人,还有一个就是你爱的人的另一伴!
为了自己的爱情去伤害三个人,真的值得吗?真的对吗?我希望大家都静心的想想,不要到了最后才后悔自己爱错了!
珍惜爱你的人,不要伤害你爱的人!好好的把握自己,不要伤害别人,也不要伤害自己!
注:我是来收集猪的资料滴...
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
我刚来~~~嘿嘿~~
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
不错不错.,..我喜欢
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!

评分

写的不错
欢迎新人
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受