天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

╮(╯▽╰)╭

可怜的考研英语啊!我做真题,错了一堆一堆的!打击的我都不忍心再看一眼题了!
可怎么办啊!
哎!
哈哈\~不经历风雨怎么见彩虹!楼主加油~
慢慢的就好了,其实谁也不能全都做对,只对一半就行了。很多初学者认为认真阅读的正确率还不如瞎蒙的多,还不如瞎蒙好了,这是机端错误的看法。这时一定要认识到学习的艰苦性与正确性,简单而言,你刚开始认真阅读可能还一堆错,但随着你阅读水平的提高,正确率会不断上升,而瞎蒙,正确率永远都是四分之一,永远不会提高。
我现在这在做GMAT的阅读,感觉考研英语还是比较容易的,至少不像GMAT那么变态。
其实英语无所谓绝对的难与绝对的简单,都是相对而言的。
崇拜胡子哥ing
の赤水无涯 没考研吗?

回复 2# の赤水无涯→ 的帖子

真希望自己可以实现质的飞跃!
我现在迷茫了,是不是也应该考研

回复 6# padasao 的帖子

没考研 呵呵  直接找工作了
   赤木同学 终于决定了,不彷徨了?不要忘记我的建议哦!加油
楼主做一下GRE的阅读就知道什么才叫爽哈哈
建议楼主:
一: 单词每天都要被,背单词方法,就是考GRE的方法,一次大量,多次重复,具体可以参考杨鹏大法,网上一搜就可以下了
二:  每次把难句背下来,至少到脱口而出,我说的难句因人而异,一般指你考研阅读中自己怎么也看不懂的句子,你把它句子结构分析好了,精读透了之后,把它背下来
三,作文有很多模版,你自己写10篇作文,每篇作文自己改N多次,再找老师或水平高的人改,然后在背下来,再重写.但注意每篇作文开头结尾,连接,中间过度,基本都要一致,这样就是你自己的摸班.还有这是10篇作文写的时候不要限定时间,10篇以后在限定时间
做到几点你考焉英语就和你吃豆腐那么容易了.
最后送楼主一句话,贵在坚持,难在坚持,成在坚持.
奉劝楼主一句,不要为了逃避就业考研,要为自己人生规划而去考研,要是随大流,不知道想要搞什么研究去考研究生,这辈子和下辈子你都会很后悔。考研究生前必须搞清楚,你想坐哪方面的研究,国内哪个导师是这方面的顶尖人物,目前国际上这个方向做到哪种程度。你是不是喜欢这个方向。国外哪些人,哪些学校是这方面的权威,你读博士就必须去国外这个学校和导师那里读。否则你就没有思想只想混个学历,即使读完研究生就是废才一个,无非就是多浪费了三年青春,多耗费了父母三年心血。多浪费了国家三年资源。说实话,只是想混个学历而去考的研究生三年出来,基本上竞争不过和你同时毕业的本科生和专科生。因为公司里面学东西你在学校里快上好几个数量级。

回复 10# redboy0909 的帖子

哈哈 其实我很早就做决定了  要不我不会在上学期找工作   

考研还是工作,看自己了~

谢谢R哥的建议,以后混不好就直接找你去了
赤木同学   加油了  
楼主加油   英语就是背单词   (学习不好   就这么一点经验)

回复 11# 飘零 的帖子

谢谢你!但还是想考研!我会加油的!

回复 13# woshibingzi 的帖子

谢谢饼子哥~我抢了楼主的风头了