天津美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

用这个测测你吧,应该也适合男性

1.?你旅行时,最想去的地方??
A.?北京…………………………请移至问题2?
B.?东京…………………………请移至问题3?
C.?巴黎…………………………请移至问题4?

2.你是否曾在观看感人的电影时泣不成声??
A.是………………………………请移至问题4?
B.否………………………………请移至问题3?

3.如果你的男(女)朋友约会时迟到一个小时还未出现,你会....?
A.再等30分钟……………………请移至问题4?
B.立刻离开………………………请移至问题5?
C.一直等待他(她)的出现…………请移至问题6?

4.?你喜欢自己一个人去看电影吗??
A.是……………………………请移至问题5?
B.不……………………………请移至问题6?

5.当他(她)在第一次约会时就要求吻你,你会....?
A.拒绝……………………………请移至问题6?
B.轻吻他(她)的额头……………请移至问题7?
C.接受并吻他(她)………………请移至问题8?

6.?你是个重感情的人吗??
A.我想是吧………………………请移至问题7?
B.大概不是………………………请移至问题8?

7.?你认为你是害羞的人吗??
A.是………………………………请移至问题9?
B.不………………………………请移至问题10?

8.如果可以选择的话,你希望自己的性别是??
A.男性……………………………请移至问题9?
B.女性……………………………请移至问题10?
C.无所谓…………………………请移至答案D?

9.你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗??
A.是………………………………请移至答案B?
B.不………………………………请移至答案A?

10.?你认为你聪明吗??
A.是………………………………请移至答案B?
B.不………………………………请移至答案C?

答案A?:?恭喜!?
你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道,?你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。?

答案B?:?很好!?
你很容易便可以吸引异性。但是你并不容易陷入爱情的陷阱。你的幽默感使得人们乐意与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!?

答案C?:?尚可!?
你并不能特别吸引异性,?但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在一起。你应该是一个很诚恳的人,而且对事物有独特的眼光。在你的朋友眼中,你是一是个特别的人。?

答案D?:?哦呜!?
你并不吸引异性。
谢谢飘飘 !
我是  B
哈哈哈
偶是A~~~
我不用测都知道是A,嘻嘻..............
世界上臭美的人是不少
但还真没见过你这么臭美的~~~
你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道,?你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎
完全符合事实
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-8 23:26 发表
世界上臭美的人是不少
但还真没见过你这么臭美的~~~

这句话完全适用于楼上的仁兄!
欧阳紫藤  要看到现实嘛  不要嫉妒嘛 我确实很有吸引力 啊
原帖由 空山狂客 于 2006-7-9 00:52 发表
欧阳紫藤  要看到现实嘛  不要嫉妒嘛 我确实很有吸引力 啊

我知道你很有吸引力,明天我会把你最有吸引力的照片发上来和大家分享的
哈哈!     等着吧!
你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道,?你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。?

和我很像哦
为什么都是A呢~~
看来我们还都挺吸引人的~~
嘿嘿~~~
为了谦虚,只好勉强选个 答案B?:?很好!?
你很容易便可以吸引异性。但是你并不容易陷入爱情的陷阱。你的幽默感使得人们乐意与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!?
猴哥确实适合B
E啊,怎么样??
哪有E。。。。。。